metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2011 > Декабрь

Лицо с обложки

26.12.2011

Музыка, друзья, дети, шоколад, мороженое!

Актриса Наталья Бочкарева, исполняющая роль Даши Букиной в популярном сериале «Счастливы вместе», ответила на вопросы «Метро74».


Наталья, говорят, что артисты, выступающие в комедийном жанре, в жизни очень серьезные люди. Значит ли это, что в жизни Вы – строгая барышня?
Думаю, да. В жизни – я строгая. Но не стоит относиться ко мне только как к комедийной актрисе. Я – актриса вне амплуа. Скажем, играя в сериале «Счастливы вместе» Дашу Букину, я параллельно исполняла роль Василисы в пьесе Горького «На дне». А она дама весьма властная.

Есть ли у Вас секреты хорошего настроения?
Я думаю, что рецепты хорошего настроения у каждого свои. Мои – это хорошая музыка, друзья, дети, шоколад, мороженое.

Как вы относитесь к пластической хирургии?
Если это необходимо, то почему бы и нет? Бывает, что человек в аварию попал, и ему необходима пластика. Если речь идет о том, чтобы молодо выглядеть, то в этом я тоже не вижу ничего плохого. Но, если это блажь – хочу нос, как у Дженнифер Лопес, или губы, как у Анжелины Джоли, – то я такого не понимаю. Должны быть весомые причины, действительно серьезные, а не подражание кому-то.

Известно, что у Вас очень дружная семья. Есть какой-то специальный «рецепт счастья»?
Мы никогда друг друга не предаем. А, когда люди друг друга  в семье поддерживают, это замечательно. Посмотрите на взаимоотношения Даши и Гены Букиных. Они могут делать вид, что устали друг от друга. Но, когда возникает действительно критическая ситуация, они приходят на помощь друг другу, и это спасает их брак. Хотя бы только поэтому можно точно сказать – Геннадий и Даша Букины любят друг друга. А приключений хватает в каждой семье!
Кстати, часто меня спрашивают – могла бы я связать свою жизнь с таким человеком, как Гена Букин? И тогда я отвечаю: я бы смогла связать свою жизнь только с таким человеком, как мой муж Николай. А он абсолютно не соответствует образу моего экранного мужа – Гены Букина. Николай ответственный, обожает меня, детей и умеет зарабатывать деньги. Он успешный мужчина и… мой идеал!

Есть ли у вас какие-то семейные традиции вроде субботних пикников или совместных поездок за продуктами?
Есть. Недалеко от нашего дома есть чудесный spa-отель. Это спокойное, тихое место в Подмосковье. Там замечательная природа, парк, пруд. Предназначен он как раз для семейного отдыха. Там можно по-настоящему расслабиться. Мы приезжаем туда с мужем, детьми и няней. Гуляем, дышим свежим воздухом, наслаждаемся природой. Считайте, это и есть наша – семейная традиция.

Впереди – Новый год. Вы любите этот праздник? Где планируете встречать?
Праздник этот я люблю. Встречать буду дома, потому что считаю, что Новый Год – торжество исключительно семейное.

Смотрите сериал «Счастливы вместе» на ТНТ по будням в 19.30!

Метро74, Челябинск

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 05.01.2012 12:49:33
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

26.12.2011
Битва за миллион

Два месяца звезды ТНТ мерялись силой своего шестого чувства в эфире программы «СуперИнтуиция». Участники прошли через отборочный тур, полуфинал и финал, в результате которого определились двое сильнейших.

29.11.2011
Я называю ее своей девочкой

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ксения Бородина просто обожает шикарные автомобили. Она поменяла большое количество машин, пока, наконец, не остановила свой выбор на Infinity FX.

25.10.2011
Я люблю танцевать, а это не круто

В этом месяце на киноэкраны вышел новый приключенческий боевик режиссера Шона Леви «Живая Сталь». Главную роль – бывшего профессионального боксера Чарли Кентона – в этом фильме исполнил Хью Джекман. Предлагаем вашему вниманию интервью со знаменитым актером, танцором, певцом, отцом и верным мужем.

18.10.2011
Мне жалко и Медведева, и Путина. У них нет будущего

Легендарная российская группа «ДДТ» записала новый альбом – он получил имя «Иначе», и подготовила одноименную концертную программу.

Партнеры проекта




Рецепт от «Метро74»


Порадуй Дракона!
В новом году будет править Дракон. А он, как настоящий хищник, любит блюда сытные и хищные.  Пусть главным блюдом вашего праздничного стола станет баранина. Дракон останется доволен!
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
КартаКарта