metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2011 > Октябрь

Лицо с обложки

25.10.2011

Я люблю танцевать, а это не круто

В этом месяце на киноэкраны вышел новый приключенческий боевик режиссера Шона Леви «Живая Сталь». Главную роль – бывшего профессионального боксера Чарли Кентона – в этом фильме исполнил Хью Джекман. Предлагаем вашему вниманию интервью со знаменитым актером, танцором, певцом, отцом и верным мужем.


Хью, это Ваш первый опыт работы с Шоном Леви. Могли бы Вы описать его одним словом?
Феноменально! Он стал для меня настоящим другом, а у меня не так много друзей, ведь в этом бизнесе их очень сложно найти. Он знает все! Когда я подхожу к нему с профессиональным вопросом, он уже знает, о чем я хочу его спросить.
Он очень талантливый и трудолюбивый. Я считаю, что в этом фильме он перешел на новый уровень как режиссер. Таких людей, как он, которые настолько хорошо выполняют свою работу и которые настолько хороши сами по себе, очень мало. 

В фильме показано, что в будущем маркетинг в спорте играет большую роль. Это как-то изменило Ваше отношение к спорту?
Нет. Я безумно люблю спорт! Конечно, я знаю, что сегодня спорт - это и бизнес, и маркетинг, и порой спортивный мир может показаться довольно циничным. Но все же спорт для меня не ограничивается этой его стороной. Например, когда я был в Канаде, там на всех каналах показывали стрельбу и керлинг. И я действительно увлекся керлингом, это отличный вид спорта! Вы можете быть любого возраста и телосложения, и при этом стать отличном игроком.   

А как же бокс, ведь Ваш персонаж в «Живой стали» - бывший боксер?
Я люблю бокс. Для подготовки к роли я тренировался в Нью-Йорке, и для того, чтобы усовершенствовать мой удар, тренер готовил меня так, как будто мне предстояло провести бой за титул. Мне это очень понравилось!
Мой отец был чемпионом по боксу в британской армии, и он постоянно говорил об этом виде спорта. Но, несмотря на это, он всегда пытался разнять нас с братом, когда мы дрались.

Кто для Вас хороший актер?
Если вы, как зритель, чувствуете игру актера, его персонажа, если вы верите в его игру и проникаете в историю, которую он рассказывает на экране, – то перед вами великий актер.

Ваши дети считают Вас крутым?
О, нет. Во время поездки в Торонто был случай, когда я пел песню для своей жены, и в это время дети вернулись домой. По выражению лица моего сына было все понятно. Я очень люблю танцевать, а это не круто (с его точки зрения). Большинство вещей, которые я делаю, его смущают.

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 06.11.2012 10:58:21
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2012
Рената Литвинова: «Люблю молчаливых!»

На большой экран вышел фильм «Последняя сказка Риты», в котором экстравагантная звезда отечественного кинематографа сыграла ангела смерти в образе медсестры.

24.07.2012
«Я независимая актриса»

Как известно, на канале ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе». В новых сериях жизнь самой известной российской семейки изменится, а самые известные «неудачники» страны ответят на главный вопрос премьерного сезона: «Гена и Даша больше не счастливы вместе?».

25.06.2012
«Мне нравится Шотландия!»

Знаменитый шансонье озвучил одну из ролей в новом фильме Диснея. Эта работа для Михаила Шуфутинского - дебют в кинематографе. Представляем читателям «Метро74» фрагменты эксклюзивного интервью, в котором он делится своим впечатлениями о фильме и о работе над озвучиванием роли короля.

26.03.2012
«КАПАЙ!» возвращается

Вадим Галыгин – о своем участии в телеверсии Comedy Club и собственном проекте для ТНТ.

27.02.2012
You Tube – новая фабрика звезд

Портал, начинавшийся как библиотека домашнего видео, превращается в могущественную платформу развлечений и трамплин для быстрой и денежной карьеры.

Партнеры проекта


Заказать ступени для дома.

Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
Карта