metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2012 > Март

Лицо с обложки

26.03.2012

«КАПАЙ!» возвращается

Вадим Галыгин – о своем участии в телеверсии Comedy Club и собственном проекте для ТНТ.


Из эфира ТНТ невозможно уйти. С ним можно только временно расстаться. Живой, здоровый и кудрявый тому пример - шоумен, продюсер, актер Вадим Галыгин. После пятилетнего перерыва он вновь начал съемки в Comedy Club. Возвращение обещает быть триумфальным, поскольку, помимо участия в Comedy, Вадим занят подготовкой собственного проекта для телеканала ТНТ.
Всю пятилетку поклонников самого харизматичного археолога страны Ивана Сергеевича Капай будоражил только один вопрос: "Когда же он снова будет сниматься Comedy Club?" Отвечаем: сейчас. Дождались! Впрочем, Иван Сергеевич, по всей видимости, нас покинул. Галыгин заявил о том, что хотел бы примерить на себя новые образы - чтобы не топтаться на месте, а двигаться вперед. 
Что касается собственного телепроекта Вадима, то работа над ним уже кипит. Галыгин выступает в нем как продюсер, автор сценария и актер. Какие бы то ни было подробности шоумен тщательно скрывает, однако известно, что это будет экспериментальная программа. Она представляет собой синтез нескольких жанров, который сам Галыгин обозначил как стендап-пьеса. "Это не сериал и не шоу, и не телеспектакль. Это именно stand up пьеса", - отмечает Вадим.
Вадим Галыгин, создатель собственного проекта на ТНТ, резидент Comedy Club: "Поясню, что из Comedy Club я никуда не уходил, а все эти годы оставался его резидентом. Меня не было только в телевизионной версии, однако я принимал участие в фестивалях и юбилейных выпусках. То, что я вернусь, было понято с самого начала моего исчезновения из эфира ТНТ. Просто мне был необходим перерыв, во время которого я воспитывал ребенка и создал несколько компаний в совершенно разных направлениях: продакшен-студию, брендинговое агентство, линию одежды и пр. Сейчас мои дела налажены и работают, появилось больше времени. А это значит, что душой, лицом и делом я вновь со своей старой гвардией на ТНТ! Готов работать в поте лица.
О своем проекте для ТНТ заранее ничего говорить не хотелось бы. Но работа ведется, и, думаю, плоды наших трудов зритель увидит очень скоро. Стендап-пьеса не станет еженедельным шоу. Всего мы будем делать по несколько выпусков в год. В основе задумки (которая, к слову, может еще 5 раз поменяться) - вечные темы. Например, как лучше: прожить жизнь одному или с кем-то? С кем-то одним или с несколькими людьми? Мы поднимем важную тему и пытаемся разобраться в ней с помощью разыгрывания реальных ситуаций. Помимо игры актерской труппы, в программу будет включен интерактив: обращение к Интернету, интервью, мнения со стороны и так далее. Кстати, в съемках будут принимать участие звезды ТНТ, а я выступлю в качестве этакого фронт-мена. Ведущего в стендап-пьесе не будет. В общем, должно получиться весело и по-взрослому".

Метро74, Челябинск

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 06.11.2012 07:32:59
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2012
Рената Литвинова: «Люблю молчаливых!»

На большой экран вышел фильм «Последняя сказка Риты», в котором экстравагантная звезда отечественного кинематографа сыграла ангела смерти в образе медсестры.

24.07.2012
«Я независимая актриса»

Как известно, на канале ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе». В новых сериях жизнь самой известной российской семейки изменится, а самые известные «неудачники» страны ответят на главный вопрос премьерного сезона: «Гена и Даша больше не счастливы вместе?».

25.06.2012
«Мне нравится Шотландия!»

Знаменитый шансонье озвучил одну из ролей в новом фильме Диснея. Эта работа для Михаила Шуфутинского - дебют в кинематографе. Представляем читателям «Метро74» фрагменты эксклюзивного интервью, в котором он делится своим впечатлениями о фильме и о работе над озвучиванием роли короля.

27.02.2012
You Tube – новая фабрика звезд

Портал, начинавшийся как библиотека домашнего видео, превращается в могущественную платформу развлечений и трамплин для быстрой и денежной карьеры.

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
КартаКарта