metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2012 > Июль

Лицо с обложки

24.07.2012

«Я независимая актриса»

Как известно, на канале ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе». В новых сериях жизнь самой известной российской семейки изменится, а самые известные «неудачники» страны ответят на главный вопрос премьерного сезона: «Гена и Даша больше не счастливы вместе?».


В преддверии премьеры сотрудники телеканала ТНТ в Челябинске организовали пресс-конференцию по skype с главной героиней сериала Дашей Букиной – актрисой Натальей Бочкаревой. 

- Наталья, в сериале Вы играете довольно взбалмошную женщину. Как Вы сами относитесь к своему персонажу? Трудно вживаться в такую роль?
-Абсолютно не трудно. Мне ее взбалмошность очень нравится. Персонаж Даши Букиной я считаю  народным – таких женщин много. В каждой женщине живет часть Даши Букиной – в ком-то больше, в ком-то меньше. Она очень веселая, позитивная, энергичная. Трудностей у меня не было. 

- Черты характера Даши Букиной вам близки? Приходилось ли примерять их на себя?
- Конечно, в жизни каждой женщины случаются разные обстоятельства и ситуации, где можно и поплакать, и пожалеть себя. Помимо Даши Букиной я играла еще много ролей за это время и каждый образ переносить на себя нельзя, иначе сойдешь с ума. Наоборот, когда начинаешь играть роль – это не только ты, но и какие-то твои наблюдения, которые создают целостный образ. Безусловно, ты наделяешь персонаж качествами, а не персонаж тебя. Обратный эффект. Многое Даша Букина от меня взяла. Поездив по стране со спектаклями как театральная актриса, я вижу многое, а каждый актер откладывает это себе в «копилочку». И когда возникает какая-то потребность, то ты наделяешь свою роль теми качествами, которые видел среди людей. Например, моя тетушка – несостоявшаяся актриса, в молодости была энергичной и 50% от Даши Букиной в ней есть. Просто реальное наблюдение, когда не надо ничего играть. Моя тетя – моя крестная мама – всегда была для меня авторитетом, я всегда на нее равнялась. Она мне говорила с детства, что мне нужно быть актрисой.

- Откройте секрет, а Даше Букиной придется устроиться на работу?
- Придется! Всем рано или поздно приходится устраиваться на работу, даже рублевским женам, когда их бросают мужья. У Даши Букиной будет очень серьезная профессия, благодаря которой она попытается найти свою судьбу, но опять все-таки вернется к Гене. Только когда Гена начнет ее завоевывать заново, серии кончатся! Хотя он всегда заявляет: «Я не ее пытаюсь отвоевать, а спасти человека, которому она достанется». Но от сюжета не уйдешь!

-  А цвет волос у Даши Букиной изменится?
- Останется прежним, но сама я последние годы – не рыжая, у меня темный цвет волос. Светло-пепельный цвет волос мне не прижился, хотя я сама  чувствую себя блондинкой. В новых сериях «Счастливы вместе» в Даше изменится многое, но только не имидж. Даша везде будет рыжей, потому что такого ядреного, насыщенного, прекрасного, веселого цвета больше нет ни у кого! Так что внешне моя героиня не поменяется. 

- Ваш образ на площадке меняют стилисты?
- Не скрою, образ моей героини претерпевал ряд изменений, на что тогда влияло мое увлечение творчеством Аллы Пугачевой. И мой образ на 80% был доработан мной самостоятельно. У нас до сих пор висит плакат, где Алла Борисовна рыжая и кудрявая, как Даша Букина. Хотя меня пытаются сравнить с Машей Распутиной.

Смотри сериал «Счастливы вместе» по будням в 20:30 на ТНТ!

Ксения СОЛДАТКИНА

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 06.11.2012 07:34:21
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2012
Рената Литвинова: «Люблю молчаливых!»

На большой экран вышел фильм «Последняя сказка Риты», в котором экстравагантная звезда отечественного кинематографа сыграла ангела смерти в образе медсестры.

25.06.2012
«Мне нравится Шотландия!»

Знаменитый шансонье озвучил одну из ролей в новом фильме Диснея. Эта работа для Михаила Шуфутинского - дебют в кинематографе. Представляем читателям «Метро74» фрагменты эксклюзивного интервью, в котором он делится своим впечатлениями о фильме и о работе над озвучиванием роли короля.

26.03.2012
«КАПАЙ!» возвращается

Вадим Галыгин – о своем участии в телеверсии Comedy Club и собственном проекте для ТНТ.

27.02.2012
You Tube – новая фабрика звезд

Портал, начинавшийся как библиотека домашнего видео, превращается в могущественную платформу развлечений и трамплин для быстрой и денежной карьеры.

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
КартаКарта