metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2011 > Декабрь

Лицо с обложки

26.12.2011

Битва за миллион

Два месяца звезды ТНТ мерялись силой своего шестого чувства в эфире программы «СуперИнтуиция». Участники прошли через отборочный тур, полуфинал и финал, в результате которого определились двое сильнейших.


 И вот, наконец, ведущая реалити-шоу «Дом 2» Ксения Собчак и актриса сериала «Универ» Валентина Рубцова сойдутся в схватке за 1 000 000 рублей! Кто станет победителем «СуперИнтуиции» и унесет мешок с деньгами от «деда Мороза» Виктора Логинова, решится 31 декабря. Все, что понадобится девушкам для победы – прислушаться к своей интуиции и угадать, кто из двенадцати незнакомцев, приглашенных в студию, соответствует озвученным Виктором описаниям.

Виктор ЛОГИНОВ, ведущий шоу:
- Суперфинал получился динамичным и увлекательным. Особенно интересно, что за миллион рублей боролись две девушки. Несмотря на то, что имидж одной из них можно охарактеризовать как жесткий, игра не была похожа на смертельную схватку. Скорее, это была такая замаскированная борьба. Желание победить ощущалось на протяжении всего суперфинала. И, признаться, итог оказался совершенно неожиданным. Почему – говорить не буду. Вы все увидите сами в эфире ТНТ!

Суперфинал шоу «СуперИнтуиция» - 31 декабря 

в 16.00 на ТНТ

Метро74, Челябинск

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 05.01.2012 15:48:36
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

26.12.2011
Музыка, друзья, дети, шоколад, мороженое!

Актриса Наталья Бочкарева, исполняющая роль Даши Букиной в популярном сериале «Счастливы вместе», ответила на вопросы «Метро74».

29.11.2011
Я называю ее своей девочкой

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ксения Бородина просто обожает шикарные автомобили. Она поменяла большое количество машин, пока, наконец, не остановила свой выбор на Infinity FX.

25.10.2011
Я люблю танцевать, а это не круто

В этом месяце на киноэкраны вышел новый приключенческий боевик режиссера Шона Леви «Живая Сталь». Главную роль – бывшего профессионального боксера Чарли Кентона – в этом фильме исполнил Хью Джекман. Предлагаем вашему вниманию интервью со знаменитым актером, танцором, певцом, отцом и верным мужем.

18.10.2011
Мне жалко и Медведева, и Путина. У них нет будущего

Легендарная российская группа «ДДТ» записала новый альбом – он получил имя «Иначе», и подготовила одноименную концертную программу.

Партнеры проекта




Рецепт от «Метро74»


Порадуй Дракона!
В новом году будет править Дракон. А он, как настоящий хищник, любит блюда сытные и хищные.  Пусть главным блюдом вашего праздничного стола станет баранина. Дракон останется доволен!
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
КартаКарта