metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2012 > Февраль

Лицо с обложки

08.02.2012

Мой автомобиль скажет, что я неряха, жмот и аморальный тип!

Виктор Логинов не только известен всей стране как Гена Букин из ситкома «Счастливы вместе» на ТНТ, но и как автолюбитель. Виктор поделился с нами своими мыслями об отечественном автопроме, автомобиле своей мечты.


- Почему у Гены Букина в гараже стоит именно «пятерка»?
Мой персонаж – человек не расточительный и экономный, и у него тот автомобиль, который ему по карману. Что касается лично меня, то какие-то теплые чувства я испытываю к этой машине, но по-настоящему привязаться к отечественному автопрому у меня никак не получается.

- Как думаете, есть у России шанс получить качественные отечественные машины, такие, как например, «Ё-мобиль»?
- Шанс есть, ведь в России есть все возможности. Я знаю, что в крупных международных автоателье как раз работают российские специалисты. Я бы с удовольствием ездил на автомобиле отечественной марки, если бы он соответствовал тем мировым стандартам, которые существуют на сегодняшний день в этой сфере – по уровню комфорта, безопасности, и по другим показателям...

- Вы говорили, что сели за руль довольно поздно. В каком же возрасте нужно пробовать себя за рулем?
- За баранку надо садиться чем позже, тем лучше. Например, я, сев за руль, понял, что лишаю себя возможности и удовольствия гулять. Сейчас я начинаю особенно ценить те короткие моменты прогулок, которые делают нашу жизнь ярче, и всегда, когда есть возможность, стараюсь ходить пешком.

- Помните Ваш первый автомобиль? Как он у вас оказался? Какой из всех ваших автомобилей Вам наиболее дорог?
- Самый первый автомобиль - тот, который я купил конкретно для себя – это был Opel Omega. Его мне отдали после серьезного ДТП практически в разобранном состоянии – без колес, крыши и стекол. Я получил его от тестя, но не бесплатно, а за деньги. До сих пор отношусь к этому авто с пиететом, как в целом ко всему немецкому автопрому.

- Говорят, что о человеке можно судить по его автомобилю. Что бы вы сказали о себе, глядя на свою машину?
- Ой, ничего хорошего! Сейчас у меня Volksvagen Tuаreg. Я последний раз мыл своего коника, чтобы не соврать – полгода назад! Он грязный, несчастный, обиженный на меня, недавно разбил правое зеркало, так и езжу с трещинами – просто нет времени его починить. Так что он у меня такой грустный и несчастный. И если бы я увидел такой автомобиль, как у меня, точно бы сказал, что его владелец - неряха, жмот и просто-таки аморальный тип. Но что уж тут поделаешь, если я к машине отношусь потребительски. Для меня это не роскошь, а именно средство передвижения.

- Есть ли у Вас машина-мечта? Из любого времени и любой формы?
- Есть! На данный момент это Chevrolet Camaro.

- Как ведущий проекта «СуперИнтуиция» на ТНТ, можете ли Вы по первому взгляду на человека сказать, что он - страстный автолюбитель?
Если честно, то я не очень дружен со своей интуицией. Но я думаю, что у человека, который страстно любит автомобили, особые глаза, не такие, как у других. Наверное, по ним можно определить.

- Чем Вы руководствуетесь при выборе нового автомобиля?
- В свои два последних автомобиля я просто влюблялся. Это Jeep Grand Cherokee и Volksvagen Tuаreg. Я понимал, что и расход топлива большой, и объем двигателя. Но это была настоящая страсть. Вот ею и руководствовался.

- За границей Вы путешествуете на арендованном автомобиле. Нет ли сложностей в общении с полицией и других трудностей?
- Проблем у меня вообще никогда не возникало. Все предельно просто. Я езжу аккуратно по знакам. Поэтому если останавливают, то, как правило, просто желают счастливого пути!

Метро74, Челябинск

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 06.11.2012 10:58:41
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2012
Рената Литвинова: «Люблю молчаливых!»

На большой экран вышел фильм «Последняя сказка Риты», в котором экстравагантная звезда отечественного кинематографа сыграла ангела смерти в образе медсестры.

24.07.2012
«Я независимая актриса»

Как известно, на канале ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе». В новых сериях жизнь самой известной российской семейки изменится, а самые известные «неудачники» страны ответят на главный вопрос премьерного сезона: «Гена и Даша больше не счастливы вместе?».

25.06.2012
«Мне нравится Шотландия!»

Знаменитый шансонье озвучил одну из ролей в новом фильме Диснея. Эта работа для Михаила Шуфутинского - дебют в кинематографе. Представляем читателям «Метро74» фрагменты эксклюзивного интервью, в котором он делится своим впечатлениями о фильме и о работе над озвучиванием роли короля.

26.03.2012
«КАПАЙ!» возвращается

Вадим Галыгин – о своем участии в телеверсии Comedy Club и собственном проекте для ТНТ.

27.02.2012
You Tube – новая фабрика звезд

Портал, начинавшийся как библиотека домашнего видео, превращается в могущественную платформу развлечений и трамплин для быстрой и денежной карьеры.

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
КартаКарта