metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2011 > Сентябрь

Лицо с обложки

20.09.2011

Полюбите вампира!

Этой осенью хороший подарок получат сразу две категории киноманов – поклонники комедий и ужастиков. 22 сентября 2011 года на российские экраны выходит фильм компании DreamWorks Studios SKG «Ночь Страха». Это ремейк классического комедийного «хоррора» 1985 года.


Главные роли в новой ленте исполнили такие голливудские актеры, как Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Дэвид Теннант, Кристофер Минц-Пласс и другие. Ирландский актер Колин Фаррелл, на счету которого уже множество звездных ролей («Александр», «Полиция Майями. Отдел нравов» и др.), в новой «Ночи Страха» сыграл вампира Джерри. Специально для наших читателей он согласился ответить на несколько вопросов о своей новой роли.

Колин, Вы смотрели первый фильм «Ночь Страха» 1985 года?
Конечно, смотрел. Мне тогда было около одиннадцати или двенадцати лет. Не могу сказать, что я влюбился в него, хотя в какой-то мере так оно и было. Сам по себе он идеален.

Расскажите, как Вы решили принять участие в съемках новой «Ночи Страха»?
Мне очень нравится оригинальный фильм, и я был очень напуган, когда услышал, что его собираются переснять. Первая мысль, которая пришла мне в голову на тот момент: «О нет, кучка мясников решила испортить очередной культовый фильм!». Но после того как мне попал в руки сценарий, написанный Марти Ноксон, мое мнение не только изменилось – идея мне так понравилась, что я захотел принять участие в съемках! К тому же в новом сценарии сохранилась еле заметная грань между ужастиком и уморительным языком подростковых комедий.

У Вас есть любимая сцена в фильме?
Конечно, сцена у задней двери дома. У меня всего 16 строк за весь фильм, и где-то 12 приходятся именно на эту сцену.

Говорят, что Вы сделали своего героя Джерри похожим на акулу. Как Вам удалось постичь разум вампира?
Просто сценарий очень хорош. Марти отлично справилась с задачей, она взяла исходный материал и сделала из него современный сюжет, перевела на язык, понятный сегодняшнему зрителю. Так или иначе, это фильм о взрослении подростка. Может быть, в современном мире взрослеют даже драматичнее, чем раньше.

По Вашему мнению, как зрители могут отнестись к Джерри?
Полюбите его!

«Ночь Страха» - с 22 сентября в лучших кинотеатрах страны!

Метро74, Челябинск

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 06.11.2012 11:02:15
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2012
Рената Литвинова: «Люблю молчаливых!»

На большой экран вышел фильм «Последняя сказка Риты», в котором экстравагантная звезда отечественного кинематографа сыграла ангела смерти в образе медсестры.

24.07.2012
«Я независимая актриса»

Как известно, на канале ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе». В новых сериях жизнь самой известной российской семейки изменится, а самые известные «неудачники» страны ответят на главный вопрос премьерного сезона: «Гена и Даша больше не счастливы вместе?».

25.06.2012
«Мне нравится Шотландия!»

Знаменитый шансонье озвучил одну из ролей в новом фильме Диснея. Эта работа для Михаила Шуфутинского - дебют в кинематографе. Представляем читателям «Метро74» фрагменты эксклюзивного интервью, в котором он делится своим впечатлениями о фильме и о работе над озвучиванием роли короля.

26.03.2012
«КАПАЙ!» возвращается

Вадим Галыгин – о своем участии в телеверсии Comedy Club и собственном проекте для ТНТ.

27.02.2012
You Tube – новая фабрика звезд

Портал, начинавшийся как библиотека домашнего видео, превращается в могущественную платформу развлечений и трамплин для быстрой и денежной карьеры.

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
Карта
rss
Карта