metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2011 > Апрель

Лицо с обложки

19.04.2011

Волосатое второе «я»

Кто из нас не хотел хотя бы на секунду стать суперменом или Анжелиной Джоли? Саше Зайцеву это под силу (Михаил Галустян). Зачуханный ботаник, катастрофический невезун в отношениях с женщинами, влюбленный в первую красавицу института.


Зайцев имеет «особенность» - от удара по голове он «превращается» в брутального, наглого и беспринципного Федора, подозрительно похожего на Михаила Галустяна. 

Авторы считают, что Федор – часть Саши, его либидо. Но сам Федор уверен: надо еще посмотреть, кто тут чья часть. О том, что творит Федор в шкуре Зайцева и зачем он это делает, рассказал автор идеи и сценарист нового ситкома на ТНТ «Зайцев+1» Денис Косяков. Он приехал в Челябинск на презентацию сериала, стартовавшего 11 апреля.

Денис Косяков, актер театра и кино, известный как участник юмористических баттлов на ТНТ и раздолбай Иван в сериале «Любовь на районе», впервые попробовал себя в написании сценария. «Однажды в «Одноклассниках» режиссер ТНТ нашел меня через «друзья друзей» и предложил написать историю. Хотелось как-то отойти от семейного ситкома, написать что-то необычное, «над реальностью». Надеюсь, получилось. Изначально я писал тест «под себя». Я вообще по жизни ближе к Саше-ботанику, но всегда хотел быть Федором. Кстати, и того и другого по задумке должен был играть один человек. Но когда появился Миша, как-то все сразу встало на места», - рассказывает Косяков. 

В сериале нет «павильонных» съемок, много графики и других «мулек». Все ситуации и типажи, по словам сценариста, «срисованы» с реальных людей, правда иногда на грани абсурда. Саша возвышенно любит фотомодель Настю, чего не скажешь о Федоре. Суммарный вес женщин, с которыми переспал Галустян в сериале, в три раза превышает суммарный вес всех участниц «Мисс Мира». 

О чем ситком? О любви и шизофринии, о либидо, которое гуляет само по себе. Шутками, а порой и жестким стебом Денис, по сути, говорит о том, что все комплексы идут изнутри, о том, какие непохожести уживаются в одной голове, что хамство и грубость должны быть наказаны. «Хамство и шансон – вообще самые ужасные вещи, а высмеивать можно все, и чем серьезней тема – тем больше поводов посмеяться. Агрессия? А юмор не может без агрессии », - говорит Косяков. 

Интересно
- Для того чтобы снять все сцены в туалетах, арендовали спорткомплекс «Олимпийский».
- Шерлока Холмса здесь заставили ругаться русским матом.
Людей в романтической комедии погибло больше, чем в «Терминаторе –2». 

Метро74, Челябинск

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 06.11.2012 11:02:00
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2012
Рената Литвинова: «Люблю молчаливых!»

На большой экран вышел фильм «Последняя сказка Риты», в котором экстравагантная звезда отечественного кинематографа сыграла ангела смерти в образе медсестры.

24.07.2012
«Я независимая актриса»

Как известно, на канале ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе». В новых сериях жизнь самой известной российской семейки изменится, а самые известные «неудачники» страны ответят на главный вопрос премьерного сезона: «Гена и Даша больше не счастливы вместе?».

25.06.2012
«Мне нравится Шотландия!»

Знаменитый шансонье озвучил одну из ролей в новом фильме Диснея. Эта работа для Михаила Шуфутинского - дебют в кинематографе. Представляем читателям «Метро74» фрагменты эксклюзивного интервью, в котором он делится своим впечатлениями о фильме и о работе над озвучиванием роли короля.

26.03.2012
«КАПАЙ!» возвращается

Вадим Галыгин – о своем участии в телеверсии Comedy Club и собственном проекте для ТНТ.

27.02.2012
You Tube – новая фабрика звезд

Портал, начинавшийся как библиотека домашнего видео, превращается в могущественную платформу развлечений и трамплин для быстрой и денежной карьеры.

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
КартаКарта