metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2011 > Апрель

Лицо с обложки

19.04.2011

По дороге звезд

15 апреля челябинская звездочка, певица Ольга Сергеева выступит в Драмтеатре с благотворительным концертом. Это ее первое выступление за последние 10 лет. Но время без музыки не прошло даром. Джазовая певица превратилась в заботливую жену и мать троих детей.


Сергеева всегда пела и поет о любви. Ведь именно это смысл ее жизни. Кто-то выражает свои чувства кистью, Сергеева – песнями. Она начала петь с двух лет. У мамы до сих пор хранятся катушечные записи с песнями Анны Герман в ее исполнении. Музыкальная школа, танцы, музучилище, Гнесинка. Она училась у Валерии и Льва Лещенко, 
выступала с ансамблем Валерия Ярушина и пела с Кобзоном.

Раньше Ольга писала песни сама. Сегодня, о ее признанию, времени совсем не хватает. Для нового альбома «По дороге звезд» тексты писал Виктор Чайка, Игорь Крутой, Виктор Дробыш. В планах Ольги выпустить еще один альбом. Он не будет продаваться, и выпускается только для «избранных». 

Вообще же, главной стилевой любовью Ольги был и остается джаз. А среди ее любимых исполнителей такие фигуры как Элтон Джон, Стиви Уандер, Стинг. Своим бессменным кумиром Ольга считает Уитни Хьюстон – именно ее песни она исполняла в самом начале своей карьеры. И, конечно же, неподражаемая Примадонна. Впервые Ольга Сергеева встречалась с Пугачевой еще 1998 году, когда та приезжала в Челябинск на концерт. Услышав песни в исполнении Сергеевой, Алла назвала ее гениальной певицей и даже подарила один из своих любимых нарядов. 

Теперь Ольга Сергеева возвращается на сцену. Свой первый благотворительный концерт в поддержку онкобольных Ольга даст в родном городе. «Я понимаю, что меня забыли. Но раскручиваться как молодые поп-звезды не собираюсь. Я буду петь для тех, кто помнит меня и любит. А все заработанные средства пойдут на благотворительность», - говорит Ольга Сергеева. 
Ольга является обладателем гран-при фестиваля «Арт-старт-94», лауреатом международного фестиваля искусств «Славянский базар-97», премий «Золотой микрофон-96» (Москва), «Песня России-97» (Москва).

Метро74, Челябинск

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 06.11.2012 11:01:55
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2012
Рената Литвинова: «Люблю молчаливых!»

На большой экран вышел фильм «Последняя сказка Риты», в котором экстравагантная звезда отечественного кинематографа сыграла ангела смерти в образе медсестры.

24.07.2012
«Я независимая актриса»

Как известно, на канале ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе». В новых сериях жизнь самой известной российской семейки изменится, а самые известные «неудачники» страны ответят на главный вопрос премьерного сезона: «Гена и Даша больше не счастливы вместе?».

25.06.2012
«Мне нравится Шотландия!»

Знаменитый шансонье озвучил одну из ролей в новом фильме Диснея. Эта работа для Михаила Шуфутинского - дебют в кинематографе. Представляем читателям «Метро74» фрагменты эксклюзивного интервью, в котором он делится своим впечатлениями о фильме и о работе над озвучиванием роли короля.

26.03.2012
«КАПАЙ!» возвращается

Вадим Галыгин – о своем участии в телеверсии Comedy Club и собственном проекте для ТНТ.

27.02.2012
You Tube – новая фабрика звезд

Портал, начинавшийся как библиотека домашнего видео, превращается в могущественную платформу развлечений и трамплин для быстрой и денежной карьеры.

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
Карта