metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2011 > Март

Лицо с обложки

31.03.2011

«Дорога – не место для разборок!»

Актер с 9-летним стажем вождения, сыгравший Коляна в сериале «Реальные пацаны» (ТНТ), рассказал «Метро74» о своем отношении к автомобилям.


- Николай, скажи, на какой машине ездишь сейчас?
- Сейчас у меня Фольксваген Джетта. А в ближайшем будущем хочу приобрести Ауди А6, ездить по городу на такой машине - милое дело. А вот для загородных поездок, на мой взгляд, удобен Фольксваген Туарег.

- Какие цвета машин ты предпочитаешь?
- Я, как и Генри Форд, считаю, что машина может быть любого цвета, при условии, что она черная.  Бывает, что мне нравятся машины и серых и бежевых тонов. На самом деле все зависит от конкретного автомобиля. Недавно заметил, что если поставить восемь Туарегов одного цвета в один ряд, то они почему-то все выглядят по-разному.

- Как бы ты назвал манеру своей езды?
- Она постоянно варьируется. Я могу водить как агрессивно, так и спокойно. Все зависит от настроения и от тех людей, которые едут со мной в машине. Обычно, когда еду один – мое вождение отличается динамичностью, люблю ездить на большой скорости. Если нет настроения и бензина в баке маловато, то еду очень экономично и медленно.

- А какую музыку слушаешь за рулем?
- Обычно это русский рэп, но в последнее время подсел на классику. Сейчас в машине у меня лежит MP3-диск с подборкой музыки.

- Есть ли в твоей машине какие-нибудь суперприспособления – навигатор, ЖК-экран и другие новинки? Как считаешь, нужны ли они в машине?
- К сожалению, ничем таким пока не обзавелся. Есть только магнитола, подушка и одеяло. Зато у многих моих друзей есть разные новинки в салоне. Чаще всего, это встроенный в переднюю панель ЖК-экран. Иногда становится страшновато при мысли, что водитель ведь вместе с тобой фильм смотрит, а значит и ситуацию на дороге не может полностью контролировать. А вообще, я за комфорт везде, в том числе и в автомобиле, поэтому не против всяких новых приспособлений в салоне.

- А какие-нибудь забавные ситуации у тебя на дороге случались?
- Да, совсем недавно мы с другом заехали в открытый люк. А все из-за чего? Просто засмотрелись на проходящую мимо красивую девушку – и вот! Но мы не растерялись, рядом на мусорке я нашел две доски из ДВП (спасибо огромное тому человеку, кстати, кто такие нужные вещи вовремя выкинул!). С помощью этих досок и еще домкрата мы быстро вытащили автомобиль из ловушки и продолжили путь.

- И напоследок дай совет автолюбителям – как бороться с хамством на дорогах?
- Самое главное – быть терпеливым. Хамство и последующая реакция на него часто приводят к неприятностям на дороге, в которую зачастую попадают не виноватые люди. Если есть возможность стерпеть – это лучший выход. Уважаю людей, адекватно реагирующих на хамовитых личностей. Я сам стараюсь воспринимать с юмором неадекватных людей. Дорога – это не то место, где надо устраивать разборки.


Новые серии  «Реальных пацанов» с понедельника по четверг в  20.30 на ТНТ

Метро, Челябинск

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 06.11.2012 11:01:35
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2012
Рената Литвинова: «Люблю молчаливых!»

На большой экран вышел фильм «Последняя сказка Риты», в котором экстравагантная звезда отечественного кинематографа сыграла ангела смерти в образе медсестры.

24.07.2012
«Я независимая актриса»

Как известно, на канале ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе». В новых сериях жизнь самой известной российской семейки изменится, а самые известные «неудачники» страны ответят на главный вопрос премьерного сезона: «Гена и Даша больше не счастливы вместе?».

25.06.2012
«Мне нравится Шотландия!»

Знаменитый шансонье озвучил одну из ролей в новом фильме Диснея. Эта работа для Михаила Шуфутинского - дебют в кинематографе. Представляем читателям «Метро74» фрагменты эксклюзивного интервью, в котором он делится своим впечатлениями о фильме и о работе над озвучиванием роли короля.

26.03.2012
«КАПАЙ!» возвращается

Вадим Галыгин – о своем участии в телеверсии Comedy Club и собственном проекте для ТНТ.

27.02.2012
You Tube – новая фабрика звезд

Портал, начинавшийся как библиотека домашнего видео, превращается в могущественную платформу развлечений и трамплин для быстрой и денежной карьеры.

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
КартаКарта