metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2011 > Январь

Лицо с обложки

19.01.2011

«Если будет нужно, я буду работать шахтёром»

Известный актер сериала «Счастливы вместе» на ТНТ Виктор Логинов, прославившийся ролью самого «непутевого» мужа в самой «непутевой» семье нашей страны рассказал о своей работе, режиссерских замыслах и назойливых поклонницах.


Когда-нибудь вам предлагали роль супер-героя?
— Роль Бэтмена ждёт меня в будущем. А так в последнее время мне поступает много разноплановых предложений. Недавно мы закончили съёмки сериала «Богиня правосудия», который выйдет на канале НТВ. Только он будет четырёх серийным – по полтора часа серия. Там я сыграл подполковника милиции – это одна из ключевых ролей.

— Хотели бы вы отвлечься от съёмок и, например, поработать шахтёром как это было много лет назад?
— Понимаете, мы не всегда делаем то, что нам хочется делать. Может человек в душе ветеринар, а ему приходится работать директором завода. Хотел бы он отвлечься от этого и пойти доить коров, но в образе директора завода он чувствует себя лучше. Поэтому всё зависит от того, в какие жизненные потоки попаду я: если случится так, как много лет назад, когда мне нужно было воспитывать ребёнка, а средств не хватало - то пойду и шахтёром работать.

— Вы не считаете свою работу суетой или уже поднадоевшими буднями?
— Это моя профессия, и она мне очень нравится. Пока я так не считаю, хотя всё может измениться в будущем.

Боитесь ли вы старости?
— Нет. Мне кажется, в любом возрасте бывают выразительные моменты. Нужно просто научиться любить себя по-настоящему, и тогда в любом возрасте будет хорошо. Самое страшное, что может со мной случиться – это немощность. Стать обузой для своих детей  я больше всего боюсь.

Насколько известно, вы учились в трёх институтах  – один из них театральный. А какие ещё два и по какой причине стали они вам негожи?
— Когда я ушёл из Петербургского государственного института театра, музыки и кинематографии, то приехал домой и пошёл работать в шахту. Но надежду на получение высшего образования никогда не терял. Потому как гражданин я считаю, что обязан его получить. Поэтому, на общих основаниях поступил в Кемеровский технический институт, на кафедру подземной разработки. Я отучился там полтора курса. И вот на сдаче очередной сессии открыл аудиторию, посмотрел, как мои однокурсники мучаются и решил, что это совершенно не моя история.

Было время, когда я учился в Кемеровском институте культуры на факультете режиссуры театра. Сейчас имею неоконченное высшее образование, так как ушёл с четвертого курса, не доучившись один год - уехал в Екатеринбург.

— Есть ли у Вас собственные режиссёрские замыслы?
Есть, но я испытываю некий страх. По моему личному убеждению, если ты хоть раз в жизни встанешь по ту сторону камеры, то обратно тебе будет уже трудно переступить.

— Встречаются ли среди Ваших поклонников, назойливые фанаты?
Да, есть и такие. Но так как сериал «Счастливы вместе» идёт уже не первый год, основная волна фанатов схлынула. Сейчас можно уже спокойнее выходить на улицу. Раньше в Екатеринбурге было вообще страшное столпотворение, теперь уже безопасней.

Виктор Логинов
«С Геной Букиным лично у меня, слава Богу, общего мало! Например, в шоу «Интуиция» я могу уже быть сам собой. Я очень стараюсь отойти от «букинского» образа, и мне кажется, что это получается».

Метро, Челябинск

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 06.11.2012 11:01:30
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2012
Рената Литвинова: «Люблю молчаливых!»

На большой экран вышел фильм «Последняя сказка Риты», в котором экстравагантная звезда отечественного кинематографа сыграла ангела смерти в образе медсестры.

24.07.2012
«Я независимая актриса»

Как известно, на канале ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе». В новых сериях жизнь самой известной российской семейки изменится, а самые известные «неудачники» страны ответят на главный вопрос премьерного сезона: «Гена и Даша больше не счастливы вместе?».

25.06.2012
«Мне нравится Шотландия!»

Знаменитый шансонье озвучил одну из ролей в новом фильме Диснея. Эта работа для Михаила Шуфутинского - дебют в кинематографе. Представляем читателям «Метро74» фрагменты эксклюзивного интервью, в котором он делится своим впечатлениями о фильме и о работе над озвучиванием роли короля.

26.03.2012
«КАПАЙ!» возвращается

Вадим Галыгин – о своем участии в телеверсии Comedy Club и собственном проекте для ТНТ.

27.02.2012
You Tube – новая фабрика звезд

Портал, начинавшийся как библиотека домашнего видео, превращается в могущественную платформу развлечений и трамплин для быстрой и денежной карьеры.

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
КартаКарта