metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2010 > Декабрь

Лицо с обложки

09.12.2010

«У меня 10 000 друзей!»

Светлана Пермякова хорошо знакома нам как исполнительница роли медсестры Любови Михайловны в сериале «Интерны» на ТНТ. Недавно актриса побывала с гастролями в Челябинске и ответила на вопросы «Метро74».


- Тоскуете по своему родному городу – Перми?
- Скучаю иногда, но это не такая тоска, которая тянет вернуться. В Перми остались мои родители и одноклассники. Конечно, мы регулярно созваниваемся, списываемся. Я до сих пор дружу с ребятами из своей команды КВН «Парма». Они по-прежнему вместе и часто зовут меня на свои проекты.

- Перебравшись в столицу, Вы избавлялись от пермского говора?
- Когда я только переехала в Москву, то год работала на радио. Причем меня пригласили именно из-за пермского говора! От него никуда не денешься. Меня всегда вычисляют: с Урала? И я не отнекиваюсь. Это наша приятная нотка, особенность.

- Как вы поддерживаете связь с поклонниками?
- У меня есть свой сайт, есть страницы в социальных сетях. На одном ресурсе я добавляла в друзья всех, кто оставлял заявки. Теперь мой лимит исчерпан: у меня 10000 друзей, а еще 2800 стоят в очереди, и я просто не знаю, куда их пригласить!

Вас, конечно, узнают на улицах…
– Узнают. Но узнают корректно. Тихонько подходят в метро и говорят на ушко: мы вас узнали, спасибо большое, желаем хорошего дня. И я так же тихонько говорю: спасибо большое. Но есть и такие, кто, увидев меня, будто включают телевизор. Абсолютно бесцеремонно начинает тыкать пальцем и кричать соседу: ты ж смотри, это она! Тогда я включаюсь: рот закрой и палец убери. И тут они теряются. Не ожидают, что телевизор начнет им что-то говорить в ответ.

- Приближается Новый год. Что для вас этот праздник?
- Очень люблю его. Для меня это всегда ожидание волшебства и чуда. Жаль только, что он такой непродолжительный, и с ударом курантов все волшебство пропадает. Но это только на миг, и потом праздничное настроение не покидает меня до Рождества.
А вообще я очень много Новых годов провела на сцене, за кулисами. Успевали только выпить по бокалу шампанского, и снова к зрителям. В этом тоже был кайф и романтика. Да, это семейный праздник, но если ты можешь объединить 300 человек и стать для них своей, это здорово.

- Какие предпочитаете дарить подарки?
- Выбирать подарки для меня - большая проблема. Я всегда не знаю, что дарить. Иду по магазинам со списком друзей и родственников и покупаю то, что приглянется. Когда я была ограничена в денежных средствах, подарки делала чисто символические. Да и сейчас не считаю, что подарок должен быть «из ряда вон». Люди из моего окружения не могут подарить мне что-то сверхъестественное в ответ. И чтобы не поставить никого в неудобное положение, не смутить, соблюсти уважение, я делаю подарки от сердца и те, что пригодятся каждому – например, красивое полотенце, постельное белье, картину.

Метро, Челябинск

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 06.11.2012 11:01:15
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2012
Рената Литвинова: «Люблю молчаливых!»

На большой экран вышел фильм «Последняя сказка Риты», в котором экстравагантная звезда отечественного кинематографа сыграла ангела смерти в образе медсестры.

24.07.2012
«Я независимая актриса»

Как известно, на канале ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе». В новых сериях жизнь самой известной российской семейки изменится, а самые известные «неудачники» страны ответят на главный вопрос премьерного сезона: «Гена и Даша больше не счастливы вместе?».

25.06.2012
«Мне нравится Шотландия!»

Знаменитый шансонье озвучил одну из ролей в новом фильме Диснея. Эта работа для Михаила Шуфутинского - дебют в кинематографе. Представляем читателям «Метро74» фрагменты эксклюзивного интервью, в котором он делится своим впечатлениями о фильме и о работе над озвучиванием роли короля.

26.03.2012
«КАПАЙ!» возвращается

Вадим Галыгин – о своем участии в телеверсии Comedy Club и собственном проекте для ТНТ.

27.02.2012
You Tube – новая фабрика звезд

Портал, начинавшийся как библиотека домашнего видео, превращается в могущественную платформу развлечений и трамплин для быстрой и денежной карьеры.

Партнеры проекта


Эти 3d blu ray фильмы очень хороши.

Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
КартаКарта