metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2010 > Ноябрь

Лицо с обложки

25.11.2010

«Я – самая ответственная в Comedy Woman»

Участница Comedy Woman на ТНТ раскрыла секрет популярности женского шоу, секрет отличной внешности, секрет хорошего настроения – и еще несколько важных тайн.


Наталья, как думаете, в чем секрет вашей популярности?
В умении прекрасно выглядеть и, при этом, остроумно и ловко шутить.

Участницы Comedy Woman идеально смотрятся вместе и дополняют друг друга. Когда команда только складывалась, сразу подружились? Были ли какие-то притирки?
Никаких притирок не было. Подружились сразу. Ну, как подружились – сработались, ведь для нас Comedy Woman - это работа, а не просто развлечение. Мы творчески друг другу отлично подходим. Каждая девочка отлично дополняет других, если говорить о нас в целом. А если рассматривать каждую по отдельности, то любая из нас отлично вписывается в концепцию шоу, идеально его дополняет.

Кто самый пунктуальный  в команде, никогда не опаздывает? Кого можно назвать совестью Comedy Woman ?
Самый пунктуальный человек – я. А лицом и совестью Comedy Woman можно назвать Наталью Андреевну.

Кто пишет сценарии для ваших номеров и как они рождаются? Какой из всех самый смешной и любимый для вас?
Основная нагрузка ложится на Наталью Андреевну. Но, разумеется, каждая из девочек делает все, чтобы номера смотрелись полноценно и естественно. А самый мой любимый номер – это номер «Бальные танцы», в котором участвовали я, Дима Хрусталев, Наталья Медведева и Александр Гудков. У меня основной профиль – танцы, а в этом номере есть и юмор, и танцы и это очень смешно. 

Чем, по-вашему, женский юмор отличается от мужского?
Есть определенная разница. Я вот сейчас навскидку не могу привести пример, но есть очень много вещей, которые девушка, по определенным причинам, не может себе позволить сделать на сцене и которые с легкостью делают мужчины. Все, наверное, зависит от того, как женщины себя позиционирует в юморе. Это и определяет, что женщина может говорить со сцены, а что – нет. 

Вы помните, что купили себе на первые гонорары от выступлений в Comedy Woman ?
Помню. Новый телефон.

Хотелось бы вам сняться в кино или сериале. Если да, то на какую тему?
Я уже снялась в замечательном сериале «Универ» в роли Екатерины Варнавы из Comedy Woman Еще… Даже не знаю. Мне очень нравится сериал «Интерны», но не уверена, что я хотела бы в нем сняться. Просто у меня мама врач, тема мне эта близка и сериал, отчасти поэтому, очень нравится. 

Девушки в Comedy Woman такие симпатичные, поделитесь своим секретом красоты и стройности!
Я занимаюсь фитнесом, много танцую, также, как и другие девочки, поскольку это огромная часть нашего шоу. А секрет красоты… Спасибо маме и папе!

Пожелание читателей – раскройте секрет хорошего настроения.
Да нет никакого секрета. Просто если есть хорошее настроение – оно есть. Если у вас есть возможность в нем оставаться – оставайтесь. А то, знаете, когда настроение плохое, сразу начинаешь замечать какие-то изъяны. Морщинки на лице, к примеру. Зачем вам это?

Что вы сами смотрите на ТВ?
К сожалению, у меня не так часто получается смотреть телевизор. Я люблю ходить в кино, я киноманка и все новинки предпочитаю смотреть на большом экране. Последнее, что мне очень понравилось – фильм «РЭД». Если вы его еще не видели – очень рекомендую. 

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 06.11.2012 10:57:33
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2012
Рената Литвинова: «Люблю молчаливых!»

На большой экран вышел фильм «Последняя сказка Риты», в котором экстравагантная звезда отечественного кинематографа сыграла ангела смерти в образе медсестры.

24.07.2012
«Я независимая актриса»

Как известно, на канале ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе». В новых сериях жизнь самой известной российской семейки изменится, а самые известные «неудачники» страны ответят на главный вопрос премьерного сезона: «Гена и Даша больше не счастливы вместе?».

25.06.2012
«Мне нравится Шотландия!»

Знаменитый шансонье озвучил одну из ролей в новом фильме Диснея. Эта работа для Михаила Шуфутинского - дебют в кинематографе. Представляем читателям «Метро74» фрагменты эксклюзивного интервью, в котором он делится своим впечатлениями о фильме и о работе над озвучиванием роли короля.

26.03.2012
«КАПАЙ!» возвращается

Вадим Галыгин – о своем участии в телеверсии Comedy Club и собственном проекте для ТНТ.

27.02.2012
You Tube – новая фабрика звезд

Портал, начинавшийся как библиотека домашнего видео, превращается в могущественную платформу развлечений и трамплин для быстрой и денежной карьеры.

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
КартаКарта