metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Лицо с обложки > 2008 > Декабрь

Лицо с обложки

12.12.2008

Кристина ОРБАКАЙТЕ: «Не хочу быть клоуном!»

23 декабря на экранах кинотеатров мы увидим продолжение фильма «Любовь-морковь» – новогоднюю комедию «Любовь-морковь 2». Накануне премьеры корреспонденту «Метро»  удалось взять эксклюзивное интервью у главной героини фильма Кристины Орбакайте.


Кристина, расскажите, почему вас заинтересовало предложение сняться в первой части фильма «Любовь-Морковь»?
К тому моменту я давно не снималась в кино, поэтому сразу заинтересовалась. Тем более, предложение поступило от знакомых мне и уважаемых людей, таких как Александр Стриженов и Ренат Давлетьяров.

Какой была ваша реакция, когда вы узнали, что партнером по площадке будет Гоша?
Я с самого начала знала, что он будет в фильме работать. Мы знаем друг друга уже 15 лет. Когда я была  начинающая певица, а он – неизвестный актер, мы часто были в одной компании. Но «Любовь-морковь» – наша первая совместная работа. Куценко – очень остроумный человек, с ним весело репетировать и работать.

В первом фильме вы играли мужчину, а во втором – ребенка, кого играть было проще? 
Ребёнка. Ведь мужчиной я никогда не была, а девочкой была. Поэтому во время работы я старалась вспоминать свои детские эмоции, наблюдала за дочками подружек, за приятельницами своего младшего сына. Над характером персонажа мужчины приходилось работать очень ювелирно. Была опасность «переиграть», то есть предстать перед зрителями карикатурой.

А что в игре в детство было самым тяжелым?
Сложно было просыпаться и приходить к семи утра на съемки.

Как Вы относились к тому, что юные актеры во время съемок «Любви-Моркови 2» прогуливали школу?
Они снимались и ходили в школу. Вообще, это достаточно сложно учиться и параллельно сниматься в кино. Поэтому я с большим сочувствием относилась, когда видела, как Денис и Алина во время съемок «Любви-Моркови 2» в перерывах сидели с учебниками в гримёрке. А при этом они еще играют спектакли в театрах! Нужно отдать должное их самоотверженным мамам, которые вместе с детьми все это успевают делать.

Если вам предложат сняться в третьей части «Любви-Моркови», согласитесь?
Буду долго думать. Потому что не хочу превращаться в клоунессу. У меня папа клоун, мама спела песню «Арлекино». И третий клоун в семье – это, возможно, хорошо, но ненадолго. Хочется уже какие-то знаковые роли.

У вас в «Чучеле» была очень знаковая роль.
 «Чучело», конечно. Но кроме «Чучела» было еще много разных ролей. И каждая роль внесла в мой характер  что-то свое.

Что вам дали две «Моркови»?
Я не ожидала, что после просмотра мой младший Никита будет так гордиться мной! Ему очень понравилось. Видно было – он окрылен тем, что мама не промах. А для тинэйджера, для подрастающего парня – это очень важно.

Екатерина МИРОНОВА
При поддержке PR-group head, SKC-agency

Кристина Орбакайте. Фото ИТАР-ТАСС


Евгения НИКОЛАЕВА

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 06.11.2012 11:00:34
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2012
Рената Литвинова: «Люблю молчаливых!»

На большой экран вышел фильм «Последняя сказка Риты», в котором экстравагантная звезда отечественного кинематографа сыграла ангела смерти в образе медсестры.

24.07.2012
«Я независимая актриса»

Как известно, на канале ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе». В новых сериях жизнь самой известной российской семейки изменится, а самые известные «неудачники» страны ответят на главный вопрос премьерного сезона: «Гена и Даша больше не счастливы вместе?».

25.06.2012
«Мне нравится Шотландия!»

Знаменитый шансонье озвучил одну из ролей в новом фильме Диснея. Эта работа для Михаила Шуфутинского - дебют в кинематографе. Представляем читателям «Метро74» фрагменты эксклюзивного интервью, в котором он делится своим впечатлениями о фильме и о работе над озвучиванием роли короля.

26.03.2012
«КАПАЙ!» возвращается

Вадим Галыгин – о своем участии в телеверсии Comedy Club и собственном проекте для ТНТ.

27.02.2012
You Tube – новая фабрика звезд

Портал, начинавшийся как библиотека домашнего видео, превращается в могущественную платформу развлечений и трамплин для быстрой и денежной карьеры.

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
КартаКарта