metrogazeta.ru
Главная > Дом > 2011 > Декабрь

Дом

26.12.2011

Новый год по фэн-шуй

Большинство россиян будут встречать главный праздник в году дома. Куда поставить елку? Как украсить дом, чтобы это принесло счастье и благополучие? Фэн-шуй дает вполне определенные ответы.


Новогодняя елка - самый главный и красивый символ богатства, привычный нашему взгляду, в отличие от восточных символов, меняющихся каждый год. Она должна стоять в секторе богатства (юго-восток), быть нарядной, постоянно со свежей водой. Как только елка начинает сыпаться, моментально нарушается поток энергий.

Настольная елочка тоже способна создать сильный символ. Если одеть ее в серебристые, золотистые шары и поместить в юго-восточную часть дома, то она будет играть роль «денежного дерева» и привлекать в дом благосостояние. ¬Мишуру стоит развесить в западной части: металлический блеск активизирует творческий потенциал.

Символика в украшениях отлично работает на Новый год. Повесьте на елку монетки, игрушечные золотые слитки (чем выше их достоинство - тем лучше). Обязательно –  дракончиков, пару уточек (символ семейного счастья), двойных рыбок (символ удачи).

Самодельные игрушки работают ничуть не хуже восточной символики. Только делать их надо обязательно всей семьей, с детьми. В ход идет все: грецкие орехи, хлопушки, мандарины, конфеты. Чем больше золотых и серебристых цветов, тем активнее вы привлекаете в свой дом финансовое благополучие.

Метро74, Челябинск

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 05.01.2012 12:51:12
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

13.12.2011
Интерьер для двоих

Семейные пары проводят дома гораздо боль¬ше времени, чем холостяки, и поэтому на первое место выходят вопросы домашнего хозяйства. А здесь главное правило –   пространство должно быть функциональным.

06.12.2011
Что русскому хорошо, британцу – жесть!

В третьем квартале 2011 года средняя стоимость квадратного метра на рынке жилья Болгарии снизилась по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 6% и составила 19,3 тысячи рублей. Цены на недвижимость в большинстве регионов страны продолжают падать с 2008 года.

06.12.2011
Смычка города с деревней

В Милане началось строительство «многоэтажного леса» - высотных зданий, окруженных по периметру растениями. Большой город – бетонные джунгли без малейшего дуновения ветерка и запаха свежей листвы?

29.11.2011
Выбери себе хобби!

Конечно, начинать творить лучше под руководством опытного мастера в специальной студии. Впрочем, научиться делать что-либо своими руками можно дома, по книгам или мастер-классам в Интернете. А для начала попробуем разобраться, какие направления сейчас наиболее популярны.

Партнеры проекта




Рецепт от «Метро74»


Порадуй Дракона!
В новом году будет править Дракон. А он, как настоящий хищник, любит блюда сытные и хищные.  Пусть главным блюдом вашего праздничного стола станет баранина. Дракон останется доволен!
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
КартаКарта
статьи