metrogazeta.ru
Главная > Город > 2011 > Июнь

Базарная революция

06.06.2011

Базарная революция

В Челябинске стало еще одним рынком меньше. Официально прекратили работу «Торговые ряды на Худякова», более известные в городе как Доваторский рынок.


За последние годы он выдержал несколько «наездов», несколько раз муниципальным властям и продавцам удавалось приходить к компромиссу. Но сегодня на стороне первых – решение суда. А значит в истории «Доваторского» поставлена точка, законная точка.

Главная версия сноса рынка – освободить стратегический плацдарм для «дорожной революции». На этом участке улица Худякова будет расширена. Впрочем, невооруженным глазом видно – площади рынка позволяли добавить дорожную полосу (а может и две) без сноса всех рядов. Вот и оставшиеся без работы продавцы считают «дорожную версию» лишь удобным поводом избавиться от рынка. Они бросают злые взгляды в сторону гипермаркета «Пятерочка» и требуют от мэрии предоставить им новые места для торговли.

Прощай! Мы не забудем вкус твоих бананов!

Метро74, Челябинск

Комментарии

24.08.2011 17:20
Сергей
Так себе рынок,не жалко.

10.06.2011 14:56
Толик
ну ваще

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 09.09.2011 14:00:34
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

17.08.2011
Опасный перекресток

«Дорожные революционеры» в пылу борьбы забыли о пешеходах.

09.08.2011
«Челябинскрегионгаз» выкупят

Широко презентованные планы второго российского газового гиганта – компании «Новатэк» по установлению контроля над челябинским рынком и снижению цен тормозятся из-за неудовлетворительных результатов работы «Челябинскрегионгаза» под руководством Юрия Фишера.

11.07.2011
Шелкопряд атакует!

Лесам Южного Урала катастрофически не везет. В прошлом году их уничтожал огонь, а этим летом – прожорливые гусеницы. Специалисты говорят, что подобного в нашем крае не было почти 60 лет – повсеместной приметой ландшафта стали голые рощи.

01.04.2011
Цирк, да и только!

В распоряжение газеты «Метро74» попала закрытая для широкой общественности программа развития Челябинска и ближайших территорий. Она рассчитана на семь лет (до апреля 2018 года) и предусматривает появление ряда объектов, которые, несомненно, вызовут широкий общественный резонанс. Вот только с каким знаком он будет – «плюс» или «минус» – большой вопрос.

Партнеры проекта


Изготавливают блузки женские по традиционным технологиям. . Большой выбор цветных линз тут http://Ochkoff.net/index.php?pid=624.

Рецепт от «Метро74»


Банановый рай
Бананы уже давно признаны очень полезными для здоровья. Эти сладкие фрукты способствуют выработке гемоглобина и снижению кровяного давления. Они помогают организму зарядиться энергией и легче переносить стресс. С помощью «банановой диеты» удается сохранить прекрасную фигуру. Бананы не только отлично утоляют чувство голода, но и стимулируют обмен веществ.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
Карта