metrogazeta.ru
Главная > Дом > 2011 > Октябрь

Дом

04.10.2011

Перемена пола

Твердо стоять на ногах вам поможет прочное напольное покрытие. Выбирать его стоит, исходя из назначения помещения и его дизайна.


ЛАМИНАТ
+ Доступная цена, легкость при монтаже. Большой выбор поверхностей и легкость в уходе за ними. 
- При сильной влажности (в том числе и атмосферной) происходит расслаивание материала. Ламинат – вещь одноразовая, его нельзя будет со временем отшлифовать или обновить.
Цена вопроса. От 250 рублей за кв. метр.

ЛИНОЛЕУМ
+ Большое количество вариантов декора, широкая палитра оттенков, рисунков и узоров, неприхотливость в уходе, невысокая стоимость. 

- Покрытия чувствительны к высоким температурам и неустойчивы к ацетону и другим растворителям, а также жирам и щелочи. При понижении температуры могут ломаться или трескаться. 
Цена вопроса. От 160 рублей за кв. метр.

ПРОБКА
+ Прочный материал имеет свойство восстанавливать свою форму после деформации. Экологичен и обладает прекрасной шумоизоляцией. 

- Покрытие не безупречно гладкое, по этой причине уход за ним требуется особый. Также следует помнить, что пробку не укладывают в помещениях с повышенной влажностью.
Цена вопроса. От 900 рублей за кв. метр.

КОВРОЛИН
+ Поглощает шумы, мягкий и теплый. Комната с ним выглядит уютнее.
- Надолго удерживает в себе влагу, поэтому может быстро прийти в негодность. При недостаточной уборке ковролин может стать причиной аллергии.
Цена вопроса. От 230 рублей за кв. метр.

Метро74, Челябинск

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 04.11.2011 16:16:43
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2011
Спать по-королевски!

Хорошая кровать – гарант того, что вы будете начинать новый день свежим и отдохнувшим. Может показаться, что кровать совершенно тривиальная вещь, особенно если лежание на ней – ваш любимый способ времяпрепровождения.

11.10.2011
Ах, ты, доля, моя доля!

Если сбережения у человека имеются, но на отдельное жилье их не хватает, подойдет и доля в квартире. Обойдется такая недвижимость дешевле, чем даже покупка комнаты, правда, и распоряжаться этой собственностью будет сложнее. Продать или обменять долю в любой момент по желанию, как и жить на купленных квадратных метрах, получается не всегда.

04.10.2011
Строим деревянный дом

Деревянный дом – отнюдь не пережиток прошлого. До сих пор многие современные материалы не могут поспорить с деревом в целом ряде строительных качеств. Простота деревянной конструкции позволяет говорить о двух вариантах: дом можно строить самостоятельно или доверить работу профессионалам.

27.09.2011
Нащупать почву

Осенние хлопоты садоводов – это не только сбор сезонного урожая. Но и забота о будущем плодородии. Поддержание плодородия почвы – важнейшая забота огородника! Летние месяцы цветения и плодоношения – самые тяжелые для почвы, она активно расходует свои ресурсы, питая и насыщая растения.

Партнеры проекта



Рецепт от «Метро74»


Банановый рай
Бананы уже давно признаны очень полезными для здоровья. Эти сладкие фрукты способствуют выработке гемоглобина и снижению кровяного давления. Они помогают организму зарядиться энергией и легче переносить стресс. С помощью «банановой диеты» удается сохранить прекрасную фигуру. Бананы не только отлично утоляют чувство голода, но и стимулируют обмен веществ.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
Карта