metrogazeta.ru
Главная > Новости > 2011 > Август

Новости

31.08.2011

Впавшего в кому южноуральца доставили из Казахстана в Троицк

Житель Челябинской области Евгений Дудко, впавший в кому после инсульта в казахстанском поселке Карабалык, благополучно доставлен в троицкую больницу. Об этом сообщает сайт регионального отделения «Единой России».


«Вчера, 30 августа, поздно вечером состоялся медицинский консилиум, который вынес решение довести Евгения Дудко до Троицка, – говорится в сообщении. – Состояние стабильно тяжелое. В Троицке ему проведут необходимые процедуры, закрепят состояние, а затем будет решаться вопрос о перевозке в Челябинск».

Напомним, что вчера в поселок Карабалык с Южного Урала был отправлен специальный реанимационный автомобиль с бригадой медиков (нейрохирургом, реаниматологом и анестезиологом) и оборудованием для оказания экстренной помощи, в том числе аппаратом искусственной вентиляции легких. Автомобиль поехал за Евгением Дудко, который уже неделю находится в коме после инсульта, и местные врачи не в силах были ему помочь. О беде с нашим земляком рассказал накануне в ходе прямой линии в газете «Комсомольская правда» с председателем ЗСО и лидером южноуральских единороссов Владимиром Мякушем брат Евгения Дудко Виктор.

Chelyabinsk.ru

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 04.11.2011 16:15:31
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

30.10.2011
В Златоусте не могут установить личность девочки, страдающей диабетом

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Златоусте ищет родственников или знакомых 15-летней Екатерины Чуйковой. Как сообщила корреспонденту Chelyabinsk.ru директор центра Оксана Савина, необходимо установить личность девочки, чтобы оформить ей документы и инвалидность, а также обеспечить инсулином.

30.10.2011
Челябинский аэропорт проиграл а\к «Сибирь» дело о птицах

Федеральный арбитражный суд Уральского округа отказался отменить решение челябинского арбитража, по которому ОАО «Челябинское авиапредприятие» должно заплатить «Сибири» (S7) полмиллиона рублей. В эту сумму была оценены убытки, которые авиакомпания понесла вследствие ненадлежащего выполнения договора о наземном обслуживании.

30.10.2011
Глава Миньяра о «дорожном бунте»: акция была несанкционированной

Прошедший накануне в Миньяре митинг против ночного движения большегрузных автомобилей по поселку Завьяловка, по заявлению местных властей, был несанкционированным. Свою точку зрения на инцидент вечером 27 октября высказал глава администрации городского поселения Дмитрий Савреев. Как выяснилось, пообщаться с возмущенной женщиной в Миньяр примчалось все руководство Ашинского района и собственно муниципалитета.

30.10.2011
Задержан врач челябинской больницы, за которого вступился Севастьянов

Сегодня утром в Челябинске в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве задержана врач-невролог детской больницы №8 Ирина Зайцева, которую защищает уполномоченный по правам человека в области Алексей Севастьянов.

30.10.2011
На ЮУЖД прокомментировали наложение штрафа за утечку брома

Полученное ОАО «РЖД» постановление Ространснадзора основано на техническом заключении Уральского управления государственного железнодорожного надзора от 2 сентября 2011 года, которое в настоящее время обжалуется в арбитражном суде Свердловской области. С таким заявлением выступила сегодня служба корпоративных коммуникаций Южно-Уральской железной дороги.

Партнеры проекта



Рецепт от «Метро74»


Банановый рай
Бананы уже давно признаны очень полезными для здоровья. Эти сладкие фрукты способствуют выработке гемоглобина и снижению кровяного давления. Они помогают организму зарядиться энергией и легче переносить стресс. С помощью «банановой диеты» удается сохранить прекрасную фигуру. Бананы не только отлично утоляют чувство голода, но и стимулируют обмен веществ.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования
КартаКарта