Отдых в Абхазии все включено лето 2017. Отели Абхазии «все включено», цены на отдых.

Опубликовано: 08.10.2017

видео Отдых в Абхазии все включено лето 2017. Отели Абхазии «все включено», цены на отдых.

Абхазия 2017 - 12 дней в Sunrise Garden Hotel

Безусловно, Абхазия красивая и гостеприимная Республика, которая становится все более популярной среди любителей отдыха по системе «все включено». Но, перед тем как ехать на отдых в Абхазию, необходимо узнать все нюансы концепции местного представления отдыха на «всё включено» в Абхазии.



Где находится Абхазия.

Абхазия расположена на северо-западной части Кавказа вдоль побережья Чёрного моря. Главные курортные районы Абхазии известны многим отдыхающим еще со времен СССР, это Пицунда, Сухуми, Гагры, Новый Афон, Алахадзы и другие. Отдых в Абхазии характеризуется пышной природой, субтропическим влажным климатом на побережье, чистым Черным морем и самыми разнообразными песчано-галечными пляжами. Что касается общественных пляжей — они достаточно неплохо оборудованы для отдыха, очень много небольших диких участков вдоль берега. Пересечение границы между Россией и Абхазией достаточно простое, виза для посещения Абхазии не нужна.


Лето в Аджарии. Цены на туры в Грузию 2017

Развитие отрасли туризма и отдыха в Абхазии.

В 2016 году в Абхазии начата программа по лицензированию туристической и оздоровительной отрасли, развитию отелей, в том числе работающих по системе «все включено», что должно только улучшить качество отдыха. Также планируются работы по упрощению процедуры пересечения границы между Россией и Абхазией, повышению мер безопасности в туристических зонах и местах отдыха, а также усилению спасательных служб на море.


Туризм 2017: россияне устали экономить и едут на море за границу (новости)

С недавних пор пансионаты, санатории и отели Абхазии стали предлагать всем отдыхающим проживание по системе «все включено». Однако сразу заметим, «все включено» в Абхазии сильно отличается от привычных турецких и египетских концепций отдыха. Чаще всего под этим термином скрывается обычный полный пансион (трехразовое питание), а не привычное многоразовое питание «все включено». Практически нигде в отелях и санаториях Абхазии не включен алкоголь, его придется покупать за дополнительную плату. Если вам необходимо перекусывать между завтраком и обедом или между обедом и ужином, то по местной интерпретации системы «все включено» с этим сложно.

Тем не менее, спрос на отдых «все включено» в Абхазии растет с каждым годом. Отчасти из-за того, что многие отдыхающие не вникают в нюансы абхазской системы «все включено», отчасти им достаточно просто 3-х разового питания. В любом случае, такой вариант отдыха в Абхазии популярен для семей с детьми, людей предпенсионного и пенсионного возраста (в том числе для отдыха в санаториях с лечением) приезжающих на отдых и оздоровление, а также тех, кто не горит особым желанием выходить или уезжать из отеля.

rss