"Запретная любовь": роли и актеры. "Запретная любовь": сюжет

Опубликовано: 07.10.2017

видео

Годовщина смерти Бихтер Зиягиль из сериала «Запретная любовь» #звезды турецкого кино

Драматический турецкий сериал «Запретная любовь», впервые вышедший на турецкие телеэкраны в 2008 году, мгновенно завоевал популярность и любовь зрителей далеко за пределами страны. Не один десяток государств поспешил приобрести права на телесериал.



В значительной степени успех сериалу обеспечили актеры. «Запретная любовь» принесла многим начинающим актерам славу и известность, повысила популярность уже признанных звезд.

Актеры сериала "Запретная любовь"

Главные роли в сериале исполнили:

Селчук Йонтем - Аднан Зийагиль, главный герой. Кыванч Татлытуг – Бехлюль Хазнедар, его племянник. Берен Саат – Бихтер Йореоглу, молодая жена Аднана. Небахат Чехре – Фердевс Йореоглу, мать Бихтер. Нур Феттахоглу – Пейкер Йореоглу, сестра Бихтер. Хазал Кайа – Нихал Зийагиль, дочь Аднана. Батуха Караджакая – Бюлент Зийагиль, сын Аднана.

Сюжет сериала «Запретная любовь»

Богатый вдовец Аднан с двумя детьми, проживающий в роскошном особняке в центре Стамбула, после 11 лет одиночества влюбляется в молодую и красивую Бихтер и делает ей предложение. Девушка принимает его, но ее мотивы никому не известны. Любит ли она Аднана, выходит замуж по расчету или делает это назло своей матери, у которой свои планы на Аднана?


Кыванч Татлытуг - Интересно о свадьбе – Запретная любовь/роль Бехлюль

Тем не менее, согласившись, она оказывается в самом центре страстей и интриг, бушующих в особняке между детьми, слугами, ее родней и ею самой. Все осложняет присутствие молодого и сексуального племянника Аднана, чувства к которому у Бихтер разгораются сильнее с каждым днем. Удастся ли Бихтер сохранить свой брак на фоне разгорающейся страсти к Бехлюлю, остается загадкой до самого конца сериала.

rss