The Xanthe Resort & SPA 5* (Турция, Сиде): описание отеля, сервис, отзывы

Опубликовано: 07.10.2017

видео The Xanthe Resort & SPA 5* (Турция, Сиде): описание отеля, сервис, отзывы

Xanthe Resort

Отдых в Турции чрезвычайно популярен. Курорты страны располагают всем необходимым для приятного времяпрепровождения - теплым морем и ласковым солнцем, интересными экскурсиями, гостеприимством, отточенным столетиями, и большим выбором современных отелей, среди которых одним из наиболее популярных у туристов является The Xanthe Resort & Spa 5*.



Об отдыхе в Турции: туры из Москвы

Турция предлагает отдыхающим яркие и незабываемые каникулы. Туры в Турцию из Москвы отличаются большим разнообразием цен, позволяющим путешественникам самых различных категорий найти свое место на вожделенном побережье. Продолжительность туров также является очень разнообразной. Желающие на пару недель могут отправиться отдыхать на Анталийское побережье, принять участие в экскурсионном туре в Стамбул или в течение двух месяцев наслаждаться отдыхом на курортах Эгейского моря. Каждый может выбрать отдых по душе, благодаря существующим гибким системам подбора туров.


XANTHE RESORT SPA HOTEL SİDE-TURKEY

Туры в Турцию из Москвы - в Кемер, Анталию, Сиде, Белек, Инжекум - можно приобрести за вполне бюджетную цену. В стоимость тура входят:

перелет; трансфер из/до аэропорта (групповая поездка на автобусах); страховка; проживание в гостинице по одной из выбранных систем питания («завтрак-ужин», «все включено»).

Цена путевки для одного человека – от 18836 р. Перелет из Москвы длится примерно 3 часа.

The Xanthe Resort & Spa 5*: описание

Отель построен в 2004-м. Его площадь - 23 тыс. кв. м. Состоит из 5 4-этажных корпусов.

Заведение представляет собой отельный комплекс, в котором поддерживается поддерживающий концепция семейного отдыха и защиты экологии. Администрация The Xanthe Resort & Spa 5* уделяет большое внимание постоянному усовершенствованию и улучшению номеров в отеле, а также повышению качества обслуживания. По мнению многих постояльцев, профессионализм персонала гостиницы заслуживает наивысшей похвалы, даже наиболее взыскательные гости бывают приятно удивлены высококачественным сервисом.

rss