Отзывы - база отдыха "Весна"

Опубликовано: 07.10.2017

видео Отзывы - база отдыха

База отдыха "Весна" (2015)

Вячеслав, июль 2013 г.

Отдых просто супер...обожаю, очень нравится...был здесь уже 4 раза...и всегда на 5+, отличное питание, море в полминуты ходьбы от пансионата, заботливый вежливый персонал!!!отличные водители всегда ждут людей, которые немного опаздывают на экскурсии...поездки в Сукко, Абрау-Дюрсо, Дельфинарий в Утрише, Океанариум...молодцы, так держать...



 

Рященко В.И. , 2014 г.

Я отдыхал на базе отдыха в Джемете в 30.12.13 г. по 8.01.14. Очень понравился отдых на базе. Очень хорошее, заботливое отношение персонала базы "Весна". Хорошее питание, экскурсии по достопремичательным местам Краснодарского края, Абрау-Дюрсо, Черкесский аул, Сукко, конная экскурсия, катание на катере, посещение Анапы, праздничный фейерверк. Большое спасибо за прекрасно проведенный отдых, который запомнится надолго в моем сердце. Буду еще презжать на отдых и приглашу с собой своих друзей и родственников.


Анапа , база отдыха "Весна"

 

Регина. 2013 г.

 

Отдыхали в прошлом году, в начале июля. Разместили в деревянном домике. Питание очень вкусное и недорогое, по сравнению если будешь питаться сам в кафешках, и то останешься голодным. А тут тебе и сытный завтрак, обед и ужин. Мясо отменное, поварам отдельное спасибо. Дети, у меня их двое, в то время 1 год и 2 года, все мясо съедали, то же и с супами. Мы всегда уходили довольными. 1 день был даже какой-то праздник (столы вообще шикарные) и спиртное тоже было ))) (коньяк, вино, водка). Море сразу же за домиком, далеко вообще ходить не нужно. Минус, рядом летают самолеты, но и мы к ним привыкли. Ориентировались, когда нужно возвращаться, чтобы успеть на обед или ужин. В домике был кафель, поэтому у детей мерзли ноги. ВОДА ГОРЯЧАЯ ВСЕГДА. Убирали по требованию. Одежду сушили на улице, есть сушилки. Машину оставляли во дворе. Да кстати, чтобы заехать нужно проехать весь рынок, позвонить в охрану, чтобы открыли шлагбаум и потом только откроются ворота. Машину так просто не загонишь. ПЛЮС машину никак не угонят. Рядом рынок все что душе твоей угодно можно купить там и цены, по сравнению с остальными рынками, дешевые. В этом году снова поедем, уже забронировали места на начало июня. За такие деньги нигде так не отдохнешь, тем более на первой береговой линии. Всем советую.

rss