Отдых в Абхазии

Опубликовано: 07.10.2017

видео Отдых в Абхазии

Абхазия - 2017! Как прошел наш отдых в Абхазии. #7

Отдых и туризм в Абхазии. Советы бывалых: что почем, куда съездить, что посмотреть в Абхазии. Безопасность, развлечения, кухня, экскурсии. Яркие фото и видео об Абхазии.



Многим кажется, что на планете Земля не существует такого места, где одинаково хорошо было бы и заядлым путешественникам, и тем, кто боится покидать пределы своей родины. Однако туристы, вернувшиеся из Абхазии, доказывают обратное. Согласно их отзывам, солнечный кавказский край является прекрасным местом отдыха для людей любых возрастов, социальных статусов и предпочтений. Здесь каждый получает шанс открыть для себя новый мир. Так, может, стоит составить личное мнение о солнечной Апсны? (Именно так коренное население Абхазии величает свою страну.) В переводе с абхазского Апсны значит — «Страна души».


Абхазия 2017! Вся правда об отдыхе в Абхазии! Честный отзыв туристов!

Климат

На юге плодородную абхазскую землю омывает ласковое Черное море. На севере от холодного ветра этот удивительный край защищают живописные склоны Главного Кавказского хребта. Именно такое географическое положение во многом влияет на климатические условия в стране. В прибрежных районах царит влажный субтропический климат. Среднегодовая температура воды составляет +15 °C, а в период с июня по август море прогревается до + 27 °C. Такую погоду можно по праву назвать комфортной для жизни и отдыха: даже в пору летнего зноя вам не придется страдать от духоты.


Как там, в Абхазии Сколько стоит отдых в Абхазии Part 2

Путешествие в мир красоты и здоровья

Природа Абхазии настолько разнообразна и контрастна, что способна удивить даже самых искушенных путешественников, исколесивших уже десятки стран. Здесь всего лишь за пару часов езды на автомобиле можно добраться от живописных ущелий горных рек до утопающего в зелени пальм и олеандров морского побережья. Воздух в Абхазии, несомненно, обладает целебными свойствами, ведь он богат морскими солями и отрицательно заряженными ионами — именно теми веществами, которых так не хватает в воздухе мегаполисов.

rss