Гид-переводчик в Колумбии. Обзор достопримечательностей Колумбии.

Опубликовано: 20.04.2017

видео Гид-переводчик в Колумбии. Обзор достопримечательностей Колумбии.

город Вашингтон Колумбия Поездка в США

Каждый школьник, узнавший о европейском первооткрывателе Америки, сходу догадается, что это правительство на северо-западе Южной Америки названо в честь Колумба. Но активная жизнь тут шла за длительное время ранее: 1-ые племена охотников обитали тут еще в XV-XII веках до н.э. А сначала нашей эпохи место сегодняшней Колумбии было заселено индейцами с очень высочайшим уровнем жизни и цивилизации.



Древнейшие раскопки свидетельствуют о развитии разных ремесел: шитья, производства посуды, ювелирных изделий из золота и сплавов. Было налажено земельное земледелие. После паломничества европейцев на новый материк Колумбия попала в колониальную зависимость Испании, закончившуюся исключительно в 1818 году, о чем было объявлено знаменитой личностью Симоном Боливаром.


Колумбия: Страна Белого снега и Добрых Дедов Морозов

Гора Монсеррат

Это место, щедро награжденное природой и дополненное творениями рук человечьих, представляет классное по красе и уникальности зрелище. Красочная верхушка, у подножия которой расположилась столица страны – Богота, находится на высоте 500 м. над городом. На нее можно подняться по навесной канатной дороге либо монорельсе.


Вашингтон - столица США

Все, находящееся тут, восхищает с самого начала и до конца осмотра: необычной красы тропическая флора; необыкновенной формы горы; типичная архитектура монастырских построек, утопающих в бархате пышноватой зелени; неограниченное количество статуй, символизирующих божественное начало, последние минутки земной жизни Христа и его воскрешение. Они все выполнены с таким тонко художественным мастерством, что металлл и камень кажутся живыми. Создатели скульптур выразили в их целую палитру эмоций: неутешную скорбь, беспредельную любовь, глубочайшее почитание и поклонение заступнику христиан.

Каньо Кристалес – разноцветная река

Колоритная красочная природа Колумбии подарила уникальное волшебство, единственное в собственном роде на Земле – реку, с мая по ноябрь, играющую пятью цветами диапазона, чередующимися вместе. Зрелище, в особенности если глядеть сверху, кажется фантастически неправдопобным и удивительно прекрасным. Узкое русло чудо-реки тянется по сельве около 100 км., куда добраться достаточно трудно: необходимо лететь самолетом, плыть на лодке, идти пешком по непростым тропам. Но все эти неудобства уходят на задний план, когда видишь нереально прекрасную, сказочную картину магической реки.

Как и многие чудеса, такое разноцветье разъясняется достаточно легко и прозаично. На деньке аква потока вырастают разные водные растения, которые под воздействием горячего солнца вроде бы подсыхают и меняют собственный цвет, а кристально-чистая вода верно их передает. Водоросли-макарена получают розовый и багряно, пурпурно-красные цвета. Там, куда попадает не достаточно солнечных лучей, они становятся желтоватыми либо остаются зеленоватыми.

Старенькый город Картахена

Реальным историческим и культурным монументом Средневековья является Старенькый город, расположенный в северной части большого морского порта Картахены на берегу уютной красочной бухты. Индейское заглавие городка – Циудат-Амуральядо, конкретно они сначала основали это место, потом колонизированное испанцами, выстроившими тут защитные форты и прочные строения. Город служил столицей Новейшей Гранады и отправной точкой для вывоза золота и серебра в Европу, что служило поводом для нападения пиратов. Испанцы превратили Картахену в неприступную крепость, соорудив надежные форты длиной около 11 км.

В Древнем городке отлично сохранились практически все дома и муниципальные строения, невзирая на прошедшие столетия. Крепостные стенки строили практически 200 лет: мешали неизменные пробы британцев отвоевать город, что им так и не удалось. Поражает шириной стенок основная крепость Картахены – Кастильо-де-Сан-Фелипе-де-Барахас – она добивается 12 м. Ее (крепости) строительство продолжалось 34 года очень тщательно и накрепко, что подтверждает отсутствие следов разрушения в ней.