ЗАМУЖ В ТУРЦИЮ С РЕБЕНКОМ

Опубликовано: 18.04.2017

видео ЗАМУЖ В ТУРЦИЮ С РЕБЕНКОМ

САМОУВАЖЕНИЕ. ЕСЛИ 30 И ТЫ НЕ ЗАМУЖЕМ .

Многие современные девицы готовы рассматривать в качестве женихов зарубежных людей, но необходимо знать, что процесс регистрации брака востребует существенных издержек времени, сил и средств. Трудности ждут не только лишь в плане дизайна документов. Стоит учесть разницу в неких моментах – особенностях склада ума, традиций, взглядов, обычаев.
 Если же выбор уже изготовлен, и решение выйти замуж за турка принято, то нужно действовать поочередно и без спешки. Для регистрации брака в Турции пригодятся определенные документы, которые следует собрать еще до отлета в чужую страну. Есть несколько вариантов решения этого вопроса.
 В первую очередь будущая жена должна взять справку, что сейчас не состоит в браке. Такую справку можно взять в ЗАГСе по месту прописки либо у хоть какого нотариуса, который на основании паспортных данных девицы имеет право выдать соответственный документ. С ним уже можно отчаливать в Турцию. По прибытию в страну, нужно записаться на прием в русское посольство либо представительство, для похода в которые при для себя нужно иметь:
 ·         Паспорт РФ;
 ·         Справку, что женщина не состоит в браке;
 ·         Зарубежный паспорт;
 ·         Удостоверение личности (ким лик) жениха.
 В этих инстанциях жених и жена должны показаться совместно. Дальше последует кропотливая проверка документов, после которой представители представительства (посольства) выдадут разрешение на заключение брака. Документ выдается на турецком языке. Его предстоит предъявить в Губернаторство того городка в Турции, где проживают юные. Там на разрешении проставят апостиль – специальную печать, подтверждающую юридическую силу документа. Только после чего юные могут идти в турецкий ЗАГС, где им тщательно скажут, что делать далее. И можно расслабленно заняться поиском ведущего на женитьбу.

 Можно пойти и другим методом. Для этого нужно апостилировать свидетельство о рождении жены и справку о том, что женщина не замужем. В данном случае для проставления апостиля придется обратиться в Министерство Юстиции. Дальше эти документы переводятся на турецкий язык и предъявляются в ЗАГСе Турции. Необходимость воззвания в представительство либо посольство при всем этом отпадает.
 Помимо этих документов, юным следует приготовить переведенную на турецкий язык копию зарубежного паспорта жены; справку, которая подтверждает, что жених проживает по месту прописки; ксерокопии всех вышеупомянутых документов, также фото. Чтоб не появилось дополнительных проблем, фото следует делать в Турции, поэтому как требования к ним могут иметь значительные отличия. Не считая того, для заключения брака нужно также оплатить неотклонимую муниципальную пошлину.
 Дата женитьбы назначается после одобрения ЗАГСом всех предоставленных документов. Регистрация брака в Турции, в отличие от русской праздничной церемонии, занимает всего только около 7 минут.
 Чтобы выйти замуж за турка, придется издержать много сил и времени на сбор документов, но если вы по-настоящему любите собственного зарубежного избранника, то вам это будут приятные хлопоты!


ЗАМУЖ В ТУРЦИЮ С РЕБЕНКОМ