Три Дня В Лондоне

Опубликовано: 18.04.2017

видео Три Дня В Лондоне

три дня до Олимпиады в Лондоне 24 7 2012

Что делать, если у вас всего один свободный денек в Лондоне? И если вы тут в первый раз, как издержать денек с полезностью, чтоб узреть по-максимуму? Читайте в этой статье.



Наш тур "Лондон за один денек" берет начало от Вестминстерского Аббатства (Westminster Abbey), наиблежайшая станция метро к которому – Вестминстер (Westminster). Кстати, метро британцы именуют “tube” – т.е. "труба", из-за формы его тоннелей. Английская подземка сама по для себя является одним из знаков городка. На входе на особых щитах обычно всегда есть мелкие карманные карты метро. Разобраться в схеме, если вы живете либо бываете в Москве, не составит труда. Для проезда в кассе либо автомате необходимо будет приобрести карточку: Travelcard – если планируется разовая поездка, или вам нужен абонемент, к примеру, на денек либо неделю, и Oyster – проездной с более прибыльной ценой за поездку, но подходящий для туристов, кто планирует задержаться в Лондоне долгое время. Цена поездки рассчитывается зависимо от зоны и стартует от 4,70 фунтов за одну поездку. Если вы планируете передвигаться на метро пару раз за денек, лучше приобрести дневной абонемент, чья стоимость, также варьируясь зависимо от зоны, начинается от 9 фунтов.


Лондон за 3 дня. Музей Виктории и Альберта

Итак, начнем нашу прогулку по расчудесному городку Лондону.

Это одна из самых знаковых достопримечательностей Великобритании, где были коронованы большая часть британских правителей и цариц. Раскрывается Аббатство в 9:30 утра – безупречное время, чтоб успеть оглядеться до наплыва толпы туристов. А совершенно рядом в 5-ти минутках ходьбы находится другой государственный знак:


Пророки и пророчества. Жатва и Апокалипсис. Три дня Тьмы и Секта Здравомыслия.

rss