Казахи показали Путину Русскую историю. Ответ на оскорбление Казахстана

Опубликовано: 18.04.2017

видео Казахи показали Путину  Русскую историю. Ответ на оскорбление Казахстана

Бедная Liz / Poor Liz. Фильм. StarMedia. Фильмы о Любви. Романтическая Комедия

Министерство внутренних дел Турции предоставило ответ на вопрос, который издавна тревожит всех людей страны – отменит ли Наша родина визы для людей Турции и когда это произойдет?



Напомним, что после обострения отношений меж Россией и Турцией вследствие сбитого турецкими военными русского военного самолета, РФ в однобоком порядке порвала имеющееся ранее соглашение о безвизовом режиме меж 2-мя государствами.

С озари прошлого года в отношениях меж Кремлем и Анкарой намечен курс на нормализацию. В свете последних событий граждане Турции уповают на отмену виз при поездках в Россию. При всем этом Анкара, со собственной стороны, во время кризиса так и не ввела визовый режим для россиян.


Арабские сказки для одинокой женщины

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым также делает оптимистичные прогнозы.

«Я уверен, что мы в скором времени вернемся к той точке, в какой наши дела были до кризиса, а потом пойдет еще далее в их развитии», - произнес глава правительства.

Бинали Йылдырым в вопросе отмены виз ложит огромную надежду на совещание в Астане, которое состоится 23 января. На встрече в Астане будут оговорены трудности региона, а именно, урегулирование ситуации в Сирии и прекращение военных действий.


Разведопрос: Илья Ремесло про Маннергейма и коррупцию

Поделитесь с друзьями Категория: Политика | Просмотров: 889 | Дата: 2017-01-11 1:49 PM | Теги: политика, наша родина, визы Смотрите также Украинцы сумеют ездить в Турцию без загранпаспорта

Граждане Турции также сумеют въезжать в Украину по внутренним паспортам

rss