★ Турция День #1 Гуляем в Спа-Центре Распаковка Телефон с Жвачками Turkey spa gym Unpacking Toys

Опубликовано: 05.04.2017

видео ★ Турция День #1 Гуляем в Спа-Центре Распаковка Телефон с Жвачками Turkey spa gym Unpacking Toys

✿ Хеллоуин. Маски Костюмы и Наряды на Хеллоуин от Диана Шоу Happy Halloween Costume and Masks ideas

Ни для кого не тайна, что в Турции, а в особенности в Алании и Махмутларе, очень низкая преступность.



Сказать, что тут не крадут совершенно, будет неправдой. Крадут всюду, в мире, даже в странах, где за это отрубают руки и головы, крадут все равно. В Турции не принято брать чужое, даже растущие всюду апельсины, бананы и все прочее, которые не собираются и гниют, турки не будут брать, все они это купят на рынке.
У меня был таковой случай, зашел в местную пекарню, купил свежайший хлеб. По дороге зашел в другой магазин, приобрести продукты, а хлеб оставил при входе. Купив продукты, ушел домой забыв про хлеб, пропажа нашлась дома. Вечерком решил зайти в магазин, просто поглядеть ради энтузиазма, вы не поверите, мой хлеб лежал, его даже персонал не унес к для себя. Так как чужое, кто-то оставил, и у турков даже мысли нет, взять это для себя. Много раз при покупке в магазинах, что-то забывал на кассе и уходил. Торговцы либо догоняли на улице и отдавали, либо возвращали на последующий денек. Желаете веруйте, желаете нет, но это так.


UTOPIA WORLD HOTEL Турция Алания Утопия НАШ СУПЕР ОТДЫХ

Проходя по улицам в Махмутларе в ночное время, можно узреть, что большая часть продукта не убирается, все оставляют на ночь. В летний сезон воровство возрастает за счет туристов, и не тайна, что, в большинстве случаев за счет российских туристов, которые все привыкли тащить, которым кажется, что все тут без присмотра, и можно взять. Это большая ошибка. В Махмутларе, на улицах, жилых комплексах, в магазинах, кабинетах и других местах, установлено огромное количество камер наблюдения. Милиции не составляет огромного труда проследить хоть какой маршрут движения хоть какого человека, хоть с пляжа до дома, хоть с магазина. Фактически каждый участок городка просматривается на камерах. Тем паче, что милиция тут работает на много эффективнее, для их престиж и статус подходящего для иноземцев района, важнее всего.


Двое в кровати - Виза есть - ума не надо! - Уральские Пельмени



Подписаться на анонсы

 

Это может быть любопытно: