Россия 24. Последние новости России и мира в прямом эфире

Опубликовано: 30.03.2017

видео Россия 24. Последние новости России и мира в прямом эфире

Турция практически блокировала границу для мирных сирийцев

В Кремле всегда руководствовались принципом: «Дели и владычествуй».


Россия 24. Последние новости России и мира в прямом эфире

Я понимаю, чего от нас желают российские. Они желают, чтоб мы поступали ровно так же, как норвежский политик Карстен Нордал Хаукен из коммуны Ос в губернии Акерсхус, который в процессе телевизионного шоу, посвященного психическим дилеммам, признался, что ощутил себя виновным из-за того, что африканец, изнасиловавший его, должен быть депортирован из страны.


Джамала "1944". Евровидение-2016. Финал

Это норвежец  был изнасилован в своем доме. Правонарушителя потом изловили и заключили в кутузку на 4,5 года. Им оказался выходец из Сомали, претендующий на получение убежища.  Когда политик вызнал, что мужик подлежит депортации назад в Сомали после отбытия наказания, он, по собственному признанию, испытал чувство вины за то, что сомалиец, может быть, столкнется с трудностями на собственной родине.

По словам политика, он с трудом смирился с тем, что, будучи гетеросексуальным мужиком, стал жертвой гомосексуального изнасилования. Некое время после чего он злоупотреблял алкоголем и курил марихуану. «Моя жизнь упала, но сейчас я чувствую себя виновным, что он уезжает из страны. Я стал предпосылкой того, что его больше в Норвегии не будет, что его выслали в черное неопределенное будущее в Сомали», — объяснил он, добавив, что его обидчик является «порождением неидеального мира, который воспитывался в критериях войны и отчаяния».

Размик Акопджанян
ArmenianReport

 

rss