ORBEEZ бассейн с разноцветными шариками Орбиз Challenge super sour Warheads

Опубликовано: 29.03.2017

видео ORBEEZ бассейн с разноцветными шариками Орбиз Challenge super sour Warheads

Разведопрос: Клим Жуков о происхождении славян

Некое посткризисное оживление в экономике и ситуация в области забугорного отдыха и туризма делают для многих россиян, неизбалованных у себя дома обслуживанием, вероятным свободно посетить известные мировые курорты. Одними из обстоятельств, позволяющих воплотить такую возможность, является открытость отдельных стран туристам и относительно низкая цена туров в эти страны.



К таким странам относится Турция, прибавьте к этому незапятнанное и теплое Средиземное море, жаркое солнце, покрытые сосновыми лесами Таврские горы повдоль побережья, благожелательность населения. Все это превращает Турцию даже очень симпатичным местом отдыха для россиян.

Если вы избрали для посещения Турцию, то возьмите ее географическую карту и пристально изучите. Направьте внимание на провинцию Анталья на берегу Средиземного моря. Конкретно тут расположилось подавляющее большая часть курортов, гостиниц, пансионатов и личных гостиниц Турции, черноморское побережье турками в качестве места отдыха не признается. Сужаем далее наш поиск. Если вам охото насладиться и солнцем, и морем, и красивейшими горными пейзажами, есть совет выбирать гостиницу в районе города Кемер, что всего в 40 километрах от аэропорта Антальи. В то же время учтите некое предостережение - в той же провинции есть маленький курортный городок Гойнюк, около которого горы совершенно близко находятся у побережья. В итоге к 5 часам вечера солнце опускается за их верхушки, с гор веет прохладой и сыростью, которые вынуждают всех, кто находится в этих местах, одевать на себя рубахи с длинноватыми рукавами, штаны, пиджаки и куртки. Так что выбирайте любое другое курортное место – Бельдеби, Чамуйову, Кемер, Кириш, Текирову, но не Гойнюк.


Фильм "Вещий Олег. Обретённая быль".


После того, как было принято решение и намечен маршрут, можно перейти к последующему шагу реализации собственного плана. Таким шагом будет выбор турагентства, которому вы должны вручить свою судьбу на некое время. Начало достаточно обычное, если вы имеете доступ в Интернет, набираете в поисковой машине что-то схожее на “отдых в Турции” и компьютерная сеть выдает сотки предложений от 10-ка туроператоров. Сейчас, исходя из ряда критерий, в том числе и ваше финансовое положение, можно избрать определенное место отдыха. Есть смысл выйти на телефонную связь с тем агентством, услуги которого вам показались более применимые, и получить ответы на все интересующие вопросы.


Улётное развлечение - прыжок с парашютом! (Ребята прыгают с вертолёта!)

Тем, кто не в состоянии порыскать в мировой сети, придется обратиться к местным турагентствам. Обговорив все детали с турагентством, за определенную плату вы получаете путевку, в цена которой заходит цена авиабилета в оба конца.

В аэропорт нужно приезжать более чем за два часа до вылета самолета. Таможенных формальностей страшиться не стоит, если у вас не более чем 1500 долларов на человека, то декларация не заполняется. На ввоз в Турцию неких продуктов есть ограничения, они касаются приемущественно табачных изделий и спиртного, и турагентство беспременно ознакомит вас с этими ограничениями, да и вы будьте внимательны в аэропорту, не допускайте нарушений таможенных правил. Ваши вещи будут пропущены через сканирующие устройства, в том числе и заряженные пленкой фотоаппараты. Но не беспокойтесь с пленкой ни чего не случится. По прибытию в Анталию при прохождении таможенного контроля оформляется въездная виза в Турцию, за что каждый прибывший платит по 20 баксов.


Не стоит растрачивать все средства на отдыхе, приберегите какую – то сумму на обратный путь, когда можно будет посетить магазин беспошлинной торговли “Дьюти фри” аэропорта Антальи. Тут за бесценок можно приобрести экзотичные спиртные напитки, а для дам тут доступна настоящая парфюмерия известнейших мировых брендов.

Из Турции строго запрещено вывозить антиквариат хоть какого рода. Потому если вы будете брать ковер, не забудьте получить в магазине сертификат, о том, что он не предмет культурного наследства.

Заселение в турецких гостиницах происходит, обычно, в 14.00. Если вы прибыли ранее сих пор, то вам могут предложить легкий перекус в баре и ожидать до установленного времени. В момент заселения вам оденут на запястье пластмассовый браслетик с заглавием отеля. Это необходимо для того, чтоб вас опознавала служба безопасности при входе в отель. В стандартном номере отеля площадью в границах 12 кв.м. в неотклонимом порядке будет находиться две кровати, шкаф, телек, телефон, кондюк, ванная комната и туалет совмещены. Если при заселении предлагаемый номер вам не приглянулся, вы сможете от него отрешиться. Если у администрации есть возможность, то вам предложат последующий номер, если же резерва нет, то администрация может начать некоторый торг, предлагая за ваше согласие поселиться в предложенном номере бесплатный массаж, либо бесплатный сейф для хранения документов и средств и т.п.
В организации обслуживания туристов в гостиницах преобладает система AL – “все включено”. Это значит, что все, чем располагает отель, за малым исключение, безвозмездно. Дополнительно подлежит оплате такие услуги, как игра в бильярд и массаж в турецкой бане. Все другое включено в цена путевки.

Цена питания то же включена в цена путевки, а это завтрак, обед и ужин в ресторане, также различные прохладные закуски меж обедом и ужином в барах отеля. Еда очень различная всякий раз выбор более 10-ка блюд, неплохой десерт, разнообразная выпечка и немыслимое количество салатов.

Пить спиртное можно утром до вечера в огромном количестве. Спиртное турецкого производства – безвозмездно, ввезенное – за средства. Правда, местная водка ракия - очень неприятное пойло! Все другое полностью солидное. Коньяк и виски. нормальные. А пиво местное вообщем супер. Не плохое воспоминание создают красноватые и белоснежные сухие вина. Их можно брать в баре и ресторане, как на разлив, так и бутылкой.

Если вы спросите в Турции стоимость и вам произнесут 10, то не стоит уточнять в баксах либо евро (принимают по дефлоту баксы). не существует фиксированных цен и показывая свое неведение цен и умения торговаться вы сможете прирастить стоимость в разы (в особенности это касается личных такси без счетчика). Если вы на базаре либо в негосударственном торговом заведении, то можно торговаться и сбивать стоимость. Это принято и стоимость до 30-50% можно понизить. Не запамятовывайте, что для местных вы ходячий банкомат, битком набитый евро баксами.

Во время хоть какой экскурсии вас непременно накормят обедом, что входит в ее цену, но за напитки придется платить раздельно.

Раздел про Турцию на форуме: Турция на форуме