Альянсу НАТО не хватает денег и новой крови!

Опубликовано: 29.03.2017

видео Альянсу НАТО не хватает денег и новой крови!

Разведопрос: Сергей Кредов про гражданскую отечественную войну

Как переехать в Турцию и сколько необходимо средств для этого? Итак, попробуем все посчитать.



Страну и место выбирать необходимо там, где больше нравится.  Лучше обожать страну всей собственной нездоровой душой романтика, грезить о переезде в Турцию пару лет и знать, что конкретно в этой стране тебя ожидает счастье.Рассчитывать необходимо, чтоб хватило на покупку более либо наименее солидного жилища, на оплату налогов, пошлин, страховок, плюс малость средств для жизни месяцев на 6.


Как НАЙТИ ПОДРУЖКУ в Турции/ В ЭМИГРАЦИИ

Если у вас все это складывается, начинаем:
Пока решается вопрос с продажей недвижимости, необходимо по-тихоньку начинать избавляться от хлама и ненадобных вещей. На это уйдет сильно много времени, потому что ненадобных вещей у нас в Рф у каждого много. Все накоплено годами, десятилетиями, от родителей, бабушек и дедушек. Нам всегда казалось, что все это необходимо, все понадобится, так сказать, на темный денек. Но вот пришло время, когда это все уже не понадобится, необходимы только вещи и мелочь, что можно увезти с собой. Честно скажу, испытание тяжелое, в особенности если переезжаешь в первый раз в жизни. Когда я избавился от всех зимних вещей и обуви, смотря на пустые шкафы, сердечко как-то невольно екнуло, победил ужас, а далее что, а вдруг ничего не получится? Необходимо все это преодолеть.
Затем  необходимо уволиться с работы. При этом, уволиться с чувством собственного плюсы и с полной грудью надежды. Все, половина моста сгорело. Продав жилище, станет совершенно плохо. Сейчас мостов нет. Только ожидания. И легкое волнение. А еще бессчетные родственники и друзья, которые будут всячески вас отговаривать, а некие откровенно крутить пальцем у виска. Лучше ограничить круг посвященных до последнего денька, поверьте, будет меньше колебаний и разочарований. Все вещи собраны, квартира больше не твоя. Руки трясутся, глас срывается, ты покидаешь собственный родной город и страну навечно.
Ты еще не знаешь, что ожидает тебя впереди, сколько будет испытаний и проблем, все это будет позже. Стремительно и просто происходит все исключительно в фильмах и притчах, где пишут «прошло несколько месяцев……»
И вот ты сидишь на балконе собственной большой турецкой квартиры, либо на пляже, любуешься красотой и вспоминаешь прошедшее…..
Я до сего времени не закончил глядеть на природу, море и всю остальную красоту с придыханием. До сего времени охаю и ахаю от того, что живу тут, в Турции, в Махмутларе, на берегу Средиземного моря.
 Как переехать в Турцию и не пожалеть об этом? Честно? Я не знаю. Необходимо просто взять и начать жизнь с незапятнанного листа…..


Нулевая Мировая. 4 серия. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм