CIA Covert Action in the Cold War: Iran, Jamaica, Chile, Cuba, Afghanistan, Libya, Latin America

Опубликовано: 29.03.2017

видео CIA Covert Action in the Cold War: Iran, Jamaica, Chile, Cuba, Afghanistan, Libya, Latin America

On the Run from the CIA: The Experiences of a Central Intelligence Agency Case Officer

Приходские храмы английской столицы приступили к масштабному проекту посадки полезностью, чтоб сделать город опять зеленоватым и комфортным, привлечь в него птиц, пчел, бабочек и других нужных насекомых, докладывает портал Christiantoday.



«Сажая дерево, мы делаем вклад в будущее наших малышей», гласит один из англиканских епископов Огромного Лондона.

Устроителям проекта «Деревья в сакральных уголках», разработанного и запущенного Фондом сохранения природы, удалось заразить собственной мыслью управляющих многих храмов и епархий в Лондоне. Многих священников и прихожан вдохновила идея о том, что издавна пора сделать город вновь зеленоватым и расцветающим, наполнить его жужжанием пчел, щебетом птиц и порханием бабочек. Проект уже поддержал сегодняшний мэр Лондона, так как он обещал избирателям сделать родной город одним из самых зеленоватых в мире.


Book 3, Chapter 09 - Our Mutual Friend - Somebody Becomes the Subject of a Prediction

Храмам Огромного Лондона в текущее время принадлежит более 600 церковных дворов и скверов, с которых и начнется движение посадки полезностью и кустарников. Те храмы, которые не располагают свободными земляными участками, собираются вкладывать средства в озеленение прилежащих территорий. «В нашем величавом городке, одном из центров переплетения судеб людей всего мира, в особенности принципиально всячески проявлять любовь к миру, природе и людям во всех формах, и в том числе и в уходе за природной средой около наших жилищ и храмов, — гласит Ричард Шартрез, епископ Английский. – Прихожане всех английских епархий всей душой поддержали идею облагораживания и озеленения церковных двориков». Сам епископ Шартрез уже снискал известность как один из инициаторов проекта «Тисы нового тысячелетия», в рамках которого в канун 2000 года было высажено порядка 8000 тисовых полезностью по всему городку и частично в церковных двориках. «Для меня это большая удовлетворенность и честь, что мне удалось внести собственный прощальный вклад в новый большой проект озеленения в самый канун моего ухода с поста епископа Английского, — гласит епископ Шартрез. – Высаженные деревья сделают воздух чище в наших дворах, создадут уголки мира, любви и красы для новых поколений англичан».


Part 6 - Jane Eyre Audiobook by Charlotte Bronte (Chs 25-28)

Кристофер Чессун, епископ Саутуоркский, именовал эту инициативу «красивым и разумным проектом, который сделает лучше состояние жизни общин в Лондоне и украсит наши публичные места». «Епархия Саутуорка занесет собственный посильный вклад в этот проект, и каждый наш приход в Большенном Лондоне получит юные деревца для посадки в храмовых дворах, в местных школах, публичным скверах и дворовых садиках, — добавил епископ. – Я счастлив, что имею возможность посодействовать всеми силами этому красивому проекту».

 

Источник: Седмица.ру