Метро рекомендует: Челябинск, газета, новости, политика, бизнес, рынок, экономика, культура, выборы, партии
metrogazeta.ru
Главная > Метро рекомендует > 2010 > Сентябрь

Метро рекомендует

24.09.2010

Правила жизни

Esquire был основан в США в 1933 году. «Для успешных джентльменов» - так определили формулу нового издания его создатели. И, надо сказать, не промахнулись. Уже через два года тираж достиг отметки в полтора миллиона экземпляров, с тех пор эта цифра только увеличивалась.


Сегодня Esquire читают в 18 странах мира. Как в столь почтенном возрасте ему удается сохранить всегда свежий взгляд? Хотя бы частично ответить на этот вопрос можно, открыв книгу «Правила жизни». Под ее обложкой скрыты 100 лучших интервью журнала, сделанных за последние годы. Великолепная журналистская работа, стиль, отточенный как опасная бритва. И бездна остроумия! Поверьте – вы будете бороться с искушением выделять маркером особо вкусные цитаты.
В книге фигурируют такие крутые персоны как Роберт Де Ниро, Нельсон Мандела, Джек Николсон, Энтони Хопкинс, Салман Рушди, Квентин Тарантино. Что ни имя, то скала! Представлены, кстати, и наши соотечественники – Юрский, Акунин, Гребенщиков.

А есть ли минусы у этой книги, спросите вы. Отвечаем: есть, целых два. Первый – «Правила жизни» не найти в свободной продаже, заказы на нее принимаются только в Интернете. А второй – ну-о-очень высокая цена.

Метро74

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой комментарий с помощью формы, расположенной ниже.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 26.09.2010 20:53:39
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

03.08.2010
Gorillaz. Plastic Beach. 2010

Десять лет назад «Гориллаз» мощно всколыхнули музыкальный океан. Веселая компания во главе с Дэймоном Албарном легко и непринужденно лепила хит за хитом. А уж их знаменитый «Клинт Иствуд» не играл разве что из утюга.

28.07.2010
Ласси

Популярный напиток индийского происхождения. Для его приготовления нужны: 3 ст. л. меда, 120 мл зеленого жасминового крепкого чая, 255 г ломтиков персика, 170 г простого низкокалорийного йогурта без добавок, 4–6 кубика льда.

Мед растворить в теплом чае, смесь охладить. Смешать чай, персики, йогурт, лед в блендере до образования однородной массы. Разлить по чашкам.

19.07.2010
Элизабет ГИЛБЕРТ. Есть, молиться, любить

«Один год из жизни женщины в путешествии по Италии, Индии и Индонезии в поисках ВСЕГО» – так охарактеризовала свой роман Элизабет Гилберт, корреспондент знаменитого «мужского» журнала GQ.

05.07.2010
Домашнее мороженое

Сливочно-шоколадное

Ингредиенты:
250 гр.- белого шоколада 
500 мл.- сливок (можно даже 13%) 
½ палочки - ванили (или 1 ч.л. порошка ванили с горкой) 
50 гр.- сахара

Метро рекомендует


Правила жизни
Esquire был основан в США в 1933 году. «Для успешных джентльменов» - так определили формулу нового издания его создатели. И, надо сказать, не промахнулись. Уже через два года тираж достиг отметки в полтора миллиона экземпляров, с тех пор эта цифра только увеличивалась.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  

UralWeb Яндекс цитирования

КартаКарта
статьи